Собрался поменять топливный фильтр на своей 90-ой. Поменял уже в жизни достаточно фильтров но на ауди 80/90 никогда не доводилось. Собственно вопрос КАК ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? Напрягает то, что он стоит ниже бака и шланги особо не заткнешь, значит бензин будет литься пока не вытечет весь из бака. Может стоит пережать подводящую трубку насоса? Она вроде резиновая и толстая. Еще читал что рекомендуют отключить бензонасос и дать машине поработать пока не заглохнет что б стравить давление в системе.... Короче кто менял, отзовитесь, расскажите о каких возможных проблемах. П.С. Блин как же он на сотке хорошо стоит, менять одно удовольствие.
есть специальные приблуды для шлангов, которые их пережимают. Можно использовать клещи с фиксацией, подложив под них 2 рожковых ключа. Самое главное не переусердствовать и не передавить шланг
На своей менял ничего не пережимал. Вытекло конечно немного, но больше всего из самого фильтра. Посмотри чтоб в новом фильтре кольца уплотнительные были. Удачи.
Я на своей менял, заипался. Трубку пластиковую чуть задел, она лопнула, 2 дня менял ее. У меня механический впрыск, давление большое. Вчера вроде пластиковую трубку заменил на резиновую через хомуты, вроде все нормуль...
У нас ведь фильтр стоит ПОСЛЕ насоса, стало быть бензин из бака должен вначале протечь через выключенный насос! А через него течет плохо Я менял два раза уже фильтры, ничего не пережимал. Весь, кончено, в бензине, но не много вытекает.
Пробовал менять сегодня.... Гайки скобы, которая держит фильтр соржавели в доску, откруть нет никакой возможности. Решил снять весь блок с насосом и фильтром. Полчаса откручивал хомут на шланге насоса, он тоже ржавый как я не знаю что. болты, которыми вся сборка крепиться к кузову открутить не смог... отложил это дело на завтра. блин, чувствую удовольствия будет много.....
это действительно гиморное занятие. Если есть возможность, то обмотай все резьбовые части тряпочками и проливай раз в пол-дня чем-нибудь а-ля ВД40. И так денька 2-3, тогда процентов 90 что все оотвернется.
А как остоединить провода насоса? Эти фишки на нем откручиваются или просто стягиваются???? а может они вообще припаяны?
Народ, подскажите где он вообще на 80 В3 находится? Я бы тоже поменял на всякий пожарный, а то не всегда заправляюсь на проверенной заправке
находится под днищем в районе заднего сидения справа. У меня в общей сложности на замену ушло 5 часов, с учетом снятия всей сборки насос-аккомулятор топлива-фильтр, срезания/высверливания заржавевших гаек, изготовления новых резиновых подушек взамен порваных.
Привет народ! начел раз в неделю загораться значок на панели что угольный фильтр засорился катаюсь по трассе вроде тухнет, решил что лучше поменять тока щас вопрос вот этот угольный или сажевый фильтр не одно и тоже, что и топливный. топливный вроде смотрел блястит даже старый хозяин говорит менял а где угольный находится???????????
насос не даст вытечь бензину. Не парься!. Обработай ВД-40 все гайки. Возьми накидной ключ и скрути гайку хомута. У меня также было все проржавевшее - пришлось снимать весь блок. Пролилось немного бензина из приводящего шланга перед насосом - но быстренько затыкаешь его чем-нибудь и вперед - крутишь дальше! Я потом заменил все болтами из нержавейки, теперь не мучаюсь.