Доброе время суток! a4 1.8 t bfb. Поменял топливный фильтр, загудело около заднего правого колеса (при запуске гудит громко несколько секунд), через пару тыс еще раз поменял(думаю может фильтр фиговый),-гудит, так проездил еще 10 тыс,опять поменял топливный фильтр,- теперь гудит все время но тихо, начал копать выяснилось, что пока к баку фильтр не притянут все тихо, как притянешь так начинаются "песни" Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и какие меры были приняты к устранению? Спасибо!! з.ы Точно не топливный насос, его я тоже поменял проблема осталась!!
у многих гудит... тут не раз обсуждалось... у меня и оригинал фильтр и не оригинал гудит ... я забил.
регулятор давления топлива работает. у всех по разному, тихо, громко или с песнями. я забил. в салоне не слышно. так у меня было летом. сначала напугало, потом забил, когда узнал, что это фильтр гудит, а не насос и на машине это не отражается.
у меня гудит только как холодает.слышно в салоне всегда.ну что за такая машина.я заметил что если трубку обратки пошевелить,то гул меняется вплоть до исчезновения,но потом опять.мож кто победил всетаки.
Звуки из фильтра это все мелочь имхо .Главное чтобы давление в рейке соответствовало допускам во всех режимах .
у меня такого нет. летом были косяки на первых секундах, о них уже писал, а так в салоне тишина, тьфу тьфу тьфу, регулятор слышно, если у колеса сесть и прислушаться. мож чего не прикручено и резонирует.
во блин у меня летом загудел только грешить сразу начал на бензонасос, а он значит был ещё живой((( поменял, благо был запасной доставшийся даром)) но сцука всё равно гудит, тоже забил, езжу 7месяцев.
я даже и не знаю его.тупо спросил в магзе,дали.вот и все.я сначало фильтр заменил,всеравно хрюкал,на следующий день насос.хрюкнуло 2 раза при запуске и все.думаю воздух это так шумит.
у товариша на 8е амб кватро после замены фильтра загудело,заменили насос не помогло,а вчера нашли микро дырку в шланге в баке подачи топлива,устранили и гул пропал в раз.
пока сложилось мнение что весь этот гул связан с какими то проблемами с давлением.хотя я у себя мерил 4очка было под нагрузкой,а гудело.но видимо что то не нравится регулятору в фильтре.вот он и воет.