Топливный фильтр гудит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЕвгенийJ, 9 янв 2011.

1. ЕвгенийJ

ЕвгенийJ Новичок

9 янв 2011
    89
    A4b61.8T BFB AVANT
    Доброе время суток! a4 1.8 t bfb. Поменял топливный фильтр, загудело около заднего правого колеса (при запуске гудит громко несколько секунд), через пару тыс еще раз поменял(думаю может фильтр фиговый),-гудит, так проездил еще 10 тыс,опять поменял топливный фильтр,- теперь гудит все время но тихо, начал копать выяснилось, что пока к баку фильтр не притянут все тихо, как притянешь так начинаются "песни" Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и какие меры были приняты к устранению? Спасибо!!
    з.ы Точно не топливный насос, его я тоже поменял проблема осталась!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    у многих гудит... тут не раз обсуждалось... у меня и оригинал фильтр и не оригинал гудит ... я забил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    регулятор давления топлива работает. у всех по разному, тихо, громко или с песнями. я забил. в салоне не слышно.
    так у меня было летом. сначала напугало, потом забил, когда узнал, что это фильтр гудит, а не насос и на машине это не отражается.

4. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    у меня гудит только как холодает.слышно в салоне всегда.ну что за такая машина.я заметил что если трубку обратки пошевелить,то гул меняется вплоть до исчезновения,но потом опять.мож кто победил всетаки.

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Звуки из фильтра это все мелочь имхо .Главное чтобы давление в рейке соответствовало допускам во всех режимах .

6. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    давление понятное дело.токо голова уже гудит.звук сильный.пугает даже,будто кошку переехал

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    у меня такого нет. летом были косяки на первых секундах, о них уже писал, а так в салоне тишина, тьфу тьфу тьфу, регулятор слышно, если у колеса сесть и прислушаться. мож чего не прикручено и резонирует.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    во блин у меня летом загудел
    только грешить сразу начал на бензонасос, а он значит был ещё живой((( поменял, благо был запасной доставшийся даром))
    но сцука всё равно гудит, тоже забил, езжу 7месяцев.

9. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    а давление то кто мерял.

10. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я не мерял. прокатился пару раз, снял лог по 31 и 32 группе. смесь в норме, значит качает как надо))

11. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    заменил фильтр и насос на неоригинал.наслаждаюсь тишиной.

12. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ну первые 500 км мой фильтр тоже тихим был :D

13. avdi

avdi Участник форума

20 июн 2010
    100
    Audi А4/B6 1.8T 01г
    а можеш номерок подсказать.

14. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    я даже и не знаю его.тупо спросил в магзе,дали.вот и все.я сначало фильтр заменил,всеравно хрюкал,на следующий день насос.хрюкнуло 2 раза при запуске и все.думаю воздух это так шумит.

15. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    у товариша на 8е амб кватро после замены фильтра загудело,заменили насос не помогло,а вчера нашли микро дырку в шланге в баке подачи топлива,устранили и гул пропал в раз.

16. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    всмысле?

17. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    пока сложилось мнение что весь этот гул связан с какими то проблемами с давлением.хотя я у себя мерил 4очка было под нагрузкой,а гудело.но видимо что то не нравится регулятору в фильтре.вот он и воет.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тролль!

19. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    ничего не понимаю

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в бане уже он. забыли