Пришло время менять топливный фильтр , а Етка никак не хочет отсекать по вину 4F0201511D или 8E0201511J. Кто в курсе какой номер детали мне подойдёт .Вот vin WAULC68E44A013984.
Чё то не слышал про то что он вечный, я уже менял тыс. 90 назад, когда из Америки пригнали. Но номера не записал.
Я меняю каждые 30,000 км, от греха подальше. Хуже ей точно не будет. Ставлю такой 8E0201511J. Двигатель тоже AMB.
нард помогите, тачка американка, матор АМВ, стоит фильтр с 4 какимито выходами, не могу найти в продаже или обычный на 2 или на 3 есть, а у меня на 4 - и таких нету, что можно придумать ? зы. как эти инженеры зае.. о все с выебонами напридумывают.
может там можно на 2 контакта все таки всунуть вместо 4 ? для чего там дополнительные входы или выходы х/з
Нельзя. Ставь какой положено. Внутри не только фильтр, но регулятор давления на 4бара. Снаружи подача в рейку, подача из бака, обратка...
Есть, например, MANN WK 720/5. Но он не будет дешевле оригинала. Лучше не кроить и брать оригинальную запчасть.
8E0 201 511 J - всего 1 тыща руб. на quattro. MANN WK7205 - дороже в 1,5 раза почему то???? А еще KNECHT можно посмотреть - как оригинал по моему идет
у нас ман дешевле наоборот ( а я купил сгоряча филтр за 4$ обычный думал подойдет спасибо всем за помощь !
а может этот фильтр издавать звук, похожий на гул, как-будто ветер дует в трубу? а то я тут до тещи рванул на Украину, и вот тебе на...что-то загудело, блин, под днищем, то ли насос, то ли этот фильтр, не пойму, но теоретически больше нечему. домой скоро возвращаться, а тут этот гул долбанный. еще почему на фильтр думаю, потому что тут бензин на Украине полное гамно, было пол бака залито нашего русского, добавил литров 25 местного гамна, и где-то через 100 км появился непонятный гул. когда только появился гул, то он пропадал с нажатием на педаль газа, и появлялся с отпусканием педали, т.е. когда машина идет накатом на холостых. а сейчас вроде и вообще не пропадает. еще прикладывал руку к полу под задними ковриками, чувствуется какая-то небольшое вибрация, не знаю была она раньше или нет. ребята, помогайте советом, а то домой скоро ехать, и не хотелось бы с этим гул в дорогу...
Я конечно предполагаю, но фильтр заполнен фильтрующим элементом и как он будет гул издавать? Насос не под днищем, а в баке и слышал бы скорее в салоне, но тоже на него не думаю. А вот раз давишь на педаль, то думаю слушай подшипники. Вот они могут гул издавать. Да и слышал на украине с дорогами плохо и вот возможно подшипник и добило. А плохой бензин ты бы на тяговитости авто почувствовал бы. А может на днище пластик оторвался и завывает...
там ведь в фильтре еще и регулятор давления какой-то стоит...может он дуркует. гул слышен и в салоне и на улице. про ступичный подшипник и оторванный пластик вариант откидываю, т.к. гул не только при движении, но и когда машина стоит на месте.
что-то я вообще ничего не понимаю, вчера заправился на другой заправке и о-о-о...чудо...гул пропал. вот теперь не знаю, что делать. собирался съездить в ауди-сервис здесь в Днепропетровске перед отъездом домой, а уже и глупо как-то получится - приеду в сервис и скажу: у меня тут что-то гудело, не знаю что, но уже не гудит. отремонтируйте пожалуйста. да я бы на месте сервис-менов послал бы меня куда подальше. сам имею отношение к автосервису и приходится общаться с такими клиентами...