Помогите плиз. Где находится Топливный фильтр А6 2.4 ??? Я так понимаю не в моторном отсеке. Хочу поменять сам, помогите кто чем может. В книжке ничего вообще не написано, тока про дизельные моторы. (У меня на диске книга)
Ответ: Топливный фильтр А6 2.4 AGA Загляни под машину и в районе бензобака, ближе к порогу, сам увидишь. Перепутать не возможно. При замене, заранее запасись хорошими хомутиками (вместо штатных).
Ответ: Топливный фильтр А6 2.4 AGA +1 У заднего правого колеса, хомутов там нет! А вот новые медные шайбы лучше приобрести заранее
Ответ: Топливный фильтр А6 2.4 AGA какие такие шайбы? он на хомутах висит там. шайбы на железный топливопровод когда.
Ответ: Топливный фильтр А6 2.4 AGA у меня нет там никаких хомутов! у меня на шлангах с металлическими наконечниками и топливопровод стественна железный
Ответ: Топливный фильтр А6 2.4 AGA какой из вариантов стоит на машинке? соответственно под один шайбы, под другой хомуты
Ответ: Топливный фильтр А6 2.4 AGA Всем спасибо! Сегодня сам поменял. У меня был фильтр на хомутиках. 30 минут и свободен
У меня когда меняли пластиковыми хомутами закрепили. Как было до этого даже и не посмотрел. Вариант с пластиковыми хомутами мне что-то не нравится. Какие болты и шайбы нужны, в смысле размеры? И без гайки что ли?