Ответ: Топливный фильт? По какому это "по-ихнему"? У нас меняют обычно через 7-10 ткм масло, а через 15-20 ткм все фильтры и масло!
Ответ: Топливный фильт? А у нас обычно фильтр(масляный) и масло меняют вместе. не понимаю смысла - заменить масло а фильтр не трогать а топливные фильтры надо менять не реже 20 000. Я тут недавно распилил вдоль ножовкой по металлу два топливных фильтра - один свой(20000 прошел) другой с БЕхи Бензиновой (15000) - жуткое дерьмо и там и там.Жалка стало машинку - лучше буду чаще менять ТФ. 30 у/е богатства не добавят
Ответ: Топливный фильт? Если ты имеешь в ввиду масляный фильтр - то да,( второе - масло имеет такое свойсто - что со временем теряет свои качества, т.е. если ты поставил машину в гараж с новым маслом и хочешь поехать через год - сначала опять замени масло
Ответ: Топливный фильт? Меняй с каждой сменой масла и не ошибешься, а воздушный еще в 3 раза чаще и будет тебе счастье, да, и проблем поменьше.
Ответ: Топливный фильт? Т. е. через год масло теряет сои свойства? Срок хранения масла-сколько? Пол года? По-моему-бред! У меня год стоят две пятилитровки "БП"- мне их чо, выкинуть?
Ответ: Топливный фильт? Мне денег на масло и фильтры не жалко! У меня во всех машинах масло даже почернеть не успевает! (В дизелях!) Только надо это- с каждой заменой масла фильтр менять? На дизеле-согласен, а на бензине не знаю (насчет возд. фильтра)!
Ответ: Топливный фильт? Макс. срок хранения масла - 5 лет. За год, думаю, ничего страшного не произойдет, но уже двухлетнее я бы в свою не залил :rotate:
Ответ: Топливный фильт? Не думаю, что стоит доводить топливный фильт до такого состояния, чтобы явно было причиной неисправности его выход из строя. Лишним точно не будет поменять фильтр. Тем более что вопрос не актуален из-за величины стоимости самого фильтра. Недорогой он, иначе говоря.
Ответ: Топливный фильт? Че за байда! В три сотни что ли дело стало???????? А как на счет на расходомер раскрутиться!!!!????? Можно вообще ничего не менять, если результат не важен. Совет: фильтр салона и тот под замену!
Ответ: Топливный фильт? Может Вы меня не поняли? Цитата:<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 713255" vAlign=top><TD class=alt2>По какому это "по-ихнему"? У нас меняют обычно через 7-10 ткм масло, а через 15-20 ткм все фильтры и масло!</TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2>Вчера 20:28</TD></TR></TBODY></TABLE> Я хотел сказать что период замены фильтров (всех!) 15-20 тыс км. А между заменами меняется еще и масло!
Ответ: Топливный фильт? Я меняю масло и фильтр каждые 10000-12000 км ! Вопервых у нас качество и того и другово не на 100% т.к. у нас такая страна! Подделываем все и вся!!! Это первое, а второе если пробег большой то лучше так же делать! Ну конечно если у тебя есть человек который тебе может все оригенал привести то ездий столько, сколько бюргеры!!! А насчет бензофильтра то его я меняю через одну замену масла!
Ответ: Топливный фильт? А ты думаеш что вы от нас далеко ушли? Единственное отличие это вы поближе к Германии живете! Ну и бензин у вас получше т.к. евросоюз же а так больше мы ничем неотличаемся!!!!(;