Я просю пирдона. Простите старого самовара... Третий день не могу ничего найти по всем форумам. Для чего третья трубка под днищем Ауди А6/С4 2.5TDI? Подача, обратка и ... Адсорбера ведь нет в дизеле... За все существование С4 никто ни разу не спросил... Или тока я такой тупой? Подскажите радиБога...
2 тормозные идут под водителем с левой стороны днища. Вопрос об одной из 3 проржавевших трубок (из них 2 топливные)с правой стороны днища. Если бы у меня был мосх то предположил бы, шо может топливопровод на "вебасто"? Еду в гараж - буду менять сам не знаю что..., дт снизу течет - на СТО ехать невозможно, мож третью по запаху узнаю...
Штатное вебасто есть? На дизеле 3-я трубка возможно для вебасты. Где то около топливного бака насос для вебасты должен быть и от него трубка топливная идет, по Етке аж 2663мм. Если вебасту вырезали, то трубку наверно заглушили и не стали снимать, ибо геморройно это.
Эврика! Радости - полные трусы! Горшки может лепить хто угодно - только не святые! (если руки как раз не оттуда...) "Хитрейший" оказался Хитрейший! Штатное вебасто запитано третьим проводом. Трубки 3 (комплект) стальные, оцинкованные, обрезанные по размерам, развальцованные и выгнутые по старым, без вопросов, спецами (медные не советовали - сразу закоксуются с металлическими штуцерами) за 20 мин (неожиданно, аж противно) у нас в Бресте (Сев. городок - им отдельное спасибо) обошлись аж в 190000 быров = 18усд - считаю - халява... Ставил сам часа 3, почти лего, хлопотно но интересно, завелась, на чудо, без прокачки (сам не ожидал, трохи попыхтела, попузырила в прозрачной трубке и схватилась). Заодно почистил бак - пару песчинок и грамм 100 молочной массы (дт с водой) - к зиме как раз. Считаю тему, к счастью, закрытой - всем отозвавшимся клубникам спасибо... ПС: Ц4 - у меня музейный раритет (97г.,140 тыс. всвнвсг - молодуха)- тока попонтоваться на праздник, а средство передвижения (дрескод)- Ку7 - с ней так не поэкскриментируешь... хотя, если ру... (чит. выше)...
Эт наверно уже колхоз, только немецкий... Как оно работает, если обратка пустая при незаведенном движке, откуда в ней топливо?
С обратки запитывается не автономный обогреватель двигателя и салона, а ДОгреватель и только для двигателя. И управление печкой на него не заводится. Если така фигня стоит на бензинке - просто кривая установка.
Да не фига подобного!!! Установка сделана гансами со всеми документами в 2004 году. Далее, обратка разрезана, шланг подведён к Вебасто, от неё- в бак слив идёт. И печка включается вместе с системой, и движок греется, и салон отапливается. Какой может быть догреватель, если с минус 20 нагревается салон до плюс 20 за 30 минут, а движок за это же время до 60 градусов? Так что ничего кривого, все документы есть. Там и хомуты, и все гайки, всё немчуровское.
Сталь+медь=гальваническая пара, итого коррозия(окислы). Через пару лет стальной штуцер фиг открутишь, только вместе с трубкой отламывать.
В таком случае вебаста завязана на управление штатным бензонасосом, в оригинале отдельный насос на вебасту стоит. Короче, все равно колхоз
Посмотрел по ЕТКЕ - внатуре, все на шлангах и хомутах....И бензонасос не электрический Короче почти самотеком. Значит смотри, чтоб трубка напрямую со сталью не соприкасалась, в месте контакта медь будет просто разрушатся. P.S. Когда надоест в бак лазить (лет через 10) поставлю навесной насос - от восьмидесятки. Стоит денег так же, давит 6,5бар при нужных 4 бар, висит снаружи - меняй когда хочешь. Кто менял бензонасос на сотке-седане меня поймет
промазать чем нить, а крепится на подвесы резиновые. и все дела. Алюминиевую искал - безуспешно. Медную добыть оказалось намного проще
Нормально он там меняется, заодно в процессе можно полежать в багажнике =)))) Вот лючек в баке закрывать геморно, там спец приспособа нужна.
Потому что медную пользуют кондиционерщики и холодильщики, коих везде куча, а вот стальную используют как правило, только в гидравлике, и то не везде. "Что у вас в багажнике ? - Труп, и еще место для двух есть" Да ну нафик такое "полежать" - как не садишься/ложишься работать можно только одной рукой, все время на вытянутых руках - потом спина отваливается. Толи дело на аванте - сел в габажнике как белый человек, пиво попиваешь и гаечки/патрубки покручиваешь не спеша))) Приспособление нужно, что б защелкнуть стакан с насосом в стакане в баке, а лючок прекрасно закрывается аккуратно с ответкой плоской и молоточком.