Залез сегодня под машину и обнаружил, что течет трубка обратки из под резинки крепления к кузову. Думаю сгнила от времени... Ну, думаю, где-нибудь на окурок непотушенный наедешь, и Посмотрел на EXISTe, там цена жуть! 2750 р. На схеме она 27. Кто-нибудь менял? Существуют ли какие либо аналоги? Может от ТАЗа подойдет..? Неужели придется такие дэньги отдавать.. :cry2: ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Знакомых которые с медью работают нету? Может и не прав..но повторить из медной трубки не получится конфигурацию? А временно из бензостойкой армированной резиновой трубки бандаж сделать, разрезав трубу и на хомуты...
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? 2 хомута + кусок топливного шланга бензостойкого от НАШЕ-МАРКИ... Дешево и сердито Хотя правильно - КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ ШЛАНГ!
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Ок всем! Поиском прошелся расширенным, нашел кучу методов.. Пока поставлю "бандаж", так как оригинал дорогой, да и ждать надо неделю, а то и больше.. Прошвырнусь по рынкам, разузнаю про медные трубки. Но там же нужно штуцеры с собой иметь, чтобы с ними трубку развальцевали, или нет?
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Вырезай кусок трубки, вставляй бензостойкий шланг на хомутах, и антигравом пробрызгай, друг так уже 3 года катается.
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Подозреваю что на Dy трубы стандартизованная развальцовка. Но на всякий..если сможешь возми и штуцер.
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? раз потекла трубка обратки, значит и прямая тоже гнилая покупал медную трубку в магазине для Иногрузовиков на МКАД примерно в районе Косино /возможно 6км, не помню сейчас, было 2года назад/ две трубки обошлось в 800р трубки хорошо гнутся и устанавлмваются берешь старые штуцера, надеваешь на медную трубку и развальцовываешь два года, все нормально удачи
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? R777 Вырезай кусок трубки, вставляй бензостойкий шланг на хомутах, и антигравом пробрызгай, друг так уже 3 года катается.
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Короче трындец! Хомут резиновый снял, трубку в сторону децл отодвинул, чтобы ножовочное полотно просунуть, стало сочиться из под соседней резинки, её снял, пошевелив при этом трубку, засочилось из следующей... Итог - под резинками трубка прогнила, однозначно под замену.. :cry2:
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? У меня там шланг, штуцер не на той трубке, какую надо менять. Как обеспечить плотное соединение в месте "?", при замене трубки? А можно обрезать и на хомуты..? Давление в обратке не сильное..
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Лоплуна/подтекает трубка где шланг в оплетке металлической? Там где штриховой линией показал?
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Не, там всё нормально. Сгнила трубка под днищем, в районе резиновых опор. Трубку медную купил, как поставить? Либо одеть штуцер сразу на медную трубку, развальцевать и прикрутить к РУДу, т.е. исключить шланг "заштрихованный", либо обрезать шланг и трубку новую вставить на хомуты?
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Шланг (заштрихованный) из чего сделан (сори за может быть тупой вопрос-но не помню и не видел может я у себя его). Его роль? Если он банально из армированной резины и служит неким демпфирующим элементом, то отрежь малеха от его края, а на медную трубку припаяй пипс (ну как один шаг штуцера "елечки" с конусным заходом - ну в курсе..чего я еще объясняю ) и на хомут. Если он в металлической оплетке, но необходим для тех же (демпфер) целей - то может заменить его тем же армир. резиновым, но уже у трубок два конца сделать с пипсом и на хомуты. Ну и под штуцер в таком случае развальцевать...
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? если сгнила оборатка, значит и прямая гнилая меняй обе творчески подойди к проблеме если вибраций нет - штуцер и потом развальцовывай скручиваешь , запускаешь и , если не капает бензин, ездишь на здоровье резиновые трубки масло бензо стойкие на обратке очень даже канают на хомутах давления как такового там нет и последний совет что бы не сливать бензобак зажимай резиновые трубки перед бензобаком зажимами очень хорошо подходиь две серьги от небольшого сьемника
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Он в метал. оплетке, роль - демпфер, и ещё для гибкости конструкции ( монтаж-демонтаж), ну, короче, чего я еще объясняю... А здесь, если можно, по-подробнее... пипс - что это? Если просто отрезать где шланг в метал. оплетке, вставить медн. трубку и затянуть хомутом ( двумя! ), то какая разница?
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? Бензина всё равно было мало, слил с трубки обратки до капли... Само собой! Хоть основная магистраль и не течёт, я понимаю, что это дело времени... Просто пока ждать из Германии ( 2-3 недели), хочется поездить, поэтому в первую очередь обратка... деньги появятся, тогда и дальше... Так вот и живём!
Ответ: Топливная трубка обратки, чем заменить? пипс..хм. Че то я забыл как он по научному называется. Ну утолщение, что ли. Все водяные патрубки им заканчиваются (шоб проще натянуть и чтоб не сползла трубка обтянутая хомутом). Если внутри оплетки - резиновый шланг - обтягивай хомутами и все.