Добрый день, нужна срочно помощь, Ехал внезаптно заглохла машина, и не заводилась, неоднократно маслал ее после чего я вышел и обнаружил лужу бензина возле заднего правого колеса, я сразу подемал что это проблема в топ. фильтре. но не тут то было, приехав в сервис проверив соединения на фильтре оказалось все Ок! : shock: попытались еще раз завести, и обнаружили что бензин льется с трубки которая идет с моторного отсек(идет три трубки обратка впрыск и третья, каторая некуда не подсоиденена) что это за трубка??? я предположил что это обратка на которой стаяла заглушка.... попробавали заглушить ее но ее обратно выбило!!! Что это может быть и ка это лечится????
Можно предположить, что это магистраль продувки бака, идет от адсорбера. Любая топливная система устроена так, что на двигун идет магистраль высокого давления и обратка. Но при расходе бенза в баке может создаваться вакуум - тогда работает дренажная система. Так же при полном баке, либо половине в баке есть много летучих паров, и чтоб их оттуда убрать - стоит адсорбер и от него до бака идет та самая третья трубка. Почему оттуда идет бензин - вопрос другой. Но то что оттуда он идет - совсем не есть гуд. Начни с проверки именно топливных магистралей, выясни что за трубка, откуда идет, посмотри схемы питания двигателя своего авто, и думай, почему так происходит.