Итак, воскресенье, вечер, дача: Сажусь в машину, завожусь с пол-пинка, еду до дому 120 км, скорость 110-140 км/ч, расход ~ 5.5 л., Приехал, припарковался у дома, все прекрасно, все как всегда. Понедельник, утро, выхожу на работу: Сажусь в авто, завожусь, нифига, стартер крутит - авто не заводится. WTF!!! Пробую заводить еще раз, стартер крутится, и оборота так с 10 заводится, но как-то с натягом обороты поднимаются до прогревочных и там их немного колбасит, подпрыгивают слегка. Обороты опускаются, до стандартных на 800-900 на ХХ, дальше все как всегда, машина ведет себя стандартно. После этого авто только так и заводится, с 5-10 оборота стартера. Подключаю VAG-COM, по двигателю ошибок нет. Пока тестил учуял запах бензина в салоне, со стороны переднего пассажира, чего раньше никогда не было. Под капотом такая же фигня, со стороны воздушного фильтра и турбины есть запах бензина. Заглушил, проверил свечи и катушки зажигания - все сухо. Открыл крышку безнобака, воздух вроде как в бак втянуло, точно не могу сказать. Пытаюсь завестить еще раз, все капец, машина заводится со 2-3 оборота, но двигатель начинает жутко колбасить, обороты прыгают в районе 200-500. Под задним правым колесом образовалась лужа бензина. Бензин бежит ручьем из трубочки, которая отходит от адсорбера вентиляции топливного бака. Отсоединяю трубку от электромагнитного клапана, дую в нее, вытекает еще дофига бензина, потом воздух. Клапан не подключаю, пробую заводиться, та же песня, двигатель колбасит, из трубки фигачит бензин. Как в адсорбер попало столько бензина? Как диагностировать эту проблему, т.е. с чего и как начать - топливный фильтр, клапан, трубки адсорбер ??? Также до конца не понимаю, как топливная система работает, что по каким трубкам и куда должно идти.
Читал про него, но не пойму, может ли его не правильная работа бенза в адсорбер нагнать? Пока VAG-COM авто тестил, я вокруг машины ходил, слушал его, отчетливых щелчков не услышал, палец на него клал, какое-то дребезжание ощущал. Тестер раздобуду, сниму, попробую проверить его.
Его поломка провоцирует разряжение в топливном баке. Крыжку присасывает. При заправке, отсщёлкивает пистолет. А так же все те признаки, что выше описали.
Снял клапан, сопротивление 25.7 Ом, без питания закрыт (не продувается), под нагрузкой +12 В щелкает, открывается, в открытом состоянии продувается в обе стороны. Получается клапан рабочий. Трубка идущая от клапана в адсорбер дуется. Не может быть проблева в топливном фильтре? Я его по осени менял, сначала не правильно трубки подключил (их 4!!!), бензин в мотор не поступал, потом исправил, до вчерашнего дня ездил. Не мог он тогда повредиться, так что топливная и вентиляционная магистраль объединились? Как топливный фильтр проверить, как должно работать при продувке?
Починил я машину, проблема была в топливном фильтре, после замены авто работает как новое. Скорее всего нарушилась герметизация между топливной и вакуумной магистралью, может из-за того что при замене осенью сначала не правильно его подключил (см. выше), а может брак. Всем спасибо.