будет стоять турба к04 форсы 360мм фронтал кулер, и чип, вот вопрос насчет топливной карты ее придеться править? как это осуществляется? дорого ли? Сувж Jimbin
Ответ: Топливная карта? под другие форсунки нада как минимум скаляр форсунок подправить и их производительность для приборки. а остальное уже при тюнинхе таргеты смеси править и все остальное . сам всеравно не справишся
Ответ: Топливная карта? а куда обратиться то я так понимаю это путем прошивки мозга делаеться или есть мех вмешательства
Ответ: Топливная карта? Парадокс а ты можешь эту карту править или как это что получаеться и карту править надо на стэнд......можно в лукастурбо или р2рэйсинг у них помоему тоже стэнд есть
Ответ: Топливная карта? конечно есть и не тока стенд , OLS300 помноженый на опыт алексея это мега сила
Ответ: Топливная карта? ну олс300 не редкость (тоже есть), за знания Алексея тоже могу сказать много хорошего. кстати не знал на счёт 4х4 стенда у них
Ответ: Топливная карта? в лукас да, в р2 только монопривод. карту можно править на стенде (если есть он или на нём оплаченное время), а можно на дороге с вваренной широкополоской.
Ответ: Топливная карта? А вот такой вопрос если я поставлю365сс форсы без правки карты доехать то куданить мона на стэнд например настроика ведь финальная спупень доработак
Ответ: Топливная карта? Зачем чего-то вваривать? Там и так штатно широкополоска стоит. Всего и делов добавить в прошивке своих специально сконфигурированных групп данных и в режиме турбо-опроса данных можно отличные логи получить. А что касается форсов. Если хочется больше чем 205 сил, то менять, так как на BFB топливная система без обратки и при попытке "вдуть наверху" дельта давления рейка-коллектор будет примерно на 0.5 бара ниже штатного.
Ответ: Топливная карта? ещеб раскурить как видить выше 192% и 364гр/сек и яп был щаслив и в биг турбо прожектах ЗЫ ты эта выздоравливай )))
Ответ: Топливная карта? В обд-моде в 10-м пиде можно смотреть расход до 655.35 г/сек... тока неудобно это...