У меня датчик врет, причем сильно врет 15л. Но что самое ужасное так это то что он врет не одинаково - может просто упасть к 0 или около него потом поднятся. Короче привыкнуть к ниму невозможно. Разобрал как советовали топлевный датчик и удивился что он как новый нигде нет ни окисления ничего темного. Но на всякий случай протер его и всеравно не помогло. В чем еще могут быть проблемы? Как точно можно его проверить? Слышал что когда пропадает масса на датчик он может показывать что попало(как у меня).
Приборку смотри. На 80 кажись так же как и на 100-ке. Там все электронное и со временем (и весьма быстро) вся пайка сыпится. Снимай, разбирай и пропаевай, за одно проверь работоспособность стабилизатора напряжения, хотя скорее всего пайка в районе показометра топлива, либо сам показометр, тоже выпаевается и впаевается новый.
Вынь датчик, подключи омметр и посмотри, как его показания меняются в зависимости от положения ползунка. Должно быть плавное изменение значений во всем диапазоне, без скачков и тд.
Gemel, а как разобрать панельку. Просто боюсь сломать чего да и другии приборы сбить? Если можно по потробнее. Заранее благодарен.
Подскажите кто знает или ссылочку : какой сопротивление должен показывать датчик при 5л. 35л. и 70л. или др. Хочу ввыходные снять датчик и проверить омметром.
У меня такая же фигня, но только он выше половины бака ни когда не поднимается, а правильно начинает показывать когда в баке остается литров 10-12. Что делать?
Проверь правильность установки датчика. Если меняли бензонасос то могли установить так, что или до половины правильно показывает ,или после. Бываетю Удачи!
Насос у них висит снизу... пане смело снимаете.... там просто ... датчик бензина прикручен 2 болтами с гайками потеребить надо.... и прозвонить панель тестером ... (дорожки...) главное аккуратно снимать ...!!! точнее разбирать
Как я понял сначала надо стекло снять потом 4 самореза открутить и вытаскивать? Там длина проводков позволяет все это дело вытащить, ничего не оторвется?