И так,здравствуйте,я человек у Вас новенький,зовут Артем,живу в РТ. По совету земляка из Наб.Челнов обращаюсь за помощью к Вам. Иии так... Имеем Audi A6 (по докам 100) C4 1995 на 2.3 Январе (71) (116ДМРВ,107 форсы,54 дроссель) "По проге все совпадает!" Сложность поиска беды состояла в том,что.. Я решил помыть после покраса авто двиг,как я это делал с AAN... И утопил мозги,дмрв,свечки,РХХ... За этим последовала новая прога,новые форсы,новый ДМРВ,ДПДЗ,РХХ,мозги,свечи... И заметно начал расти расход... 25/100 30/100 35/100 40/100 и границ так и не заметил... Как результат двигло затроило,выхлоп задымил...все утопило на*№"(*КН Думал двиглу капец,дефетковка показала Форсы открывают,закрывают,рспыляют. Компрессия 14 14 14 14 14 давление с насоса 6очков,в рампу 3.5очков,на 3х РДТ сбрасывает. ВСЕ ОК. Привез новую прогу,опять все утопило. (Единственный вариант который ныне в голове,это катушка,которая дает искру,но ВОЗМОЖНО не достаточную???Может ли такое быть?)
За это проблему отвечает датчик температуры охлаждающей жидкости и расходомер воздуха. Если снять фишку с расходомера машина перейдет на аварийную топливную карту (это усредненные значения по топливу прописанные заводом изготовителем), но выскочит ошибка по двигателю (чек).