TOP GEAR русская версия

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Freightliner, 22 фев 2009.

1. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Жалко не посмотрел передачу, столько негатива, даже интересно стало. Может в этом вся и проблема всего отечественного, сразу в штыки принимают. Можно и положительные стороны поискать. А насчет того, что они "актеришки" ничего не знают... а большинство людей тут (менеджеры, экономисты, инженеры и т.д.) откуда знают намного больше??)) Надо срочно посмотреть, чтобы свое мнение составить)))

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #22 PoMaksimus, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009
    положительные стороны чего?
    -что ведущий автопередачи не может тронуться с места?
    -что их супертрасса - это какая-то заброшенная, слегка почищенная от мусора площадочка, причём с неизвестной схемой... (да у нас нет нормальных трасс, но хоть бы заежженный до дыр мячково поснимали, иль дмитровский полигон)
    - что приглашённые "звезды" для тестирования НАШЕГО АВТОПРОМА, даж водить авто не умеют???

тут даж говорить не о чем...
    такой "продукт" действительно не стоит стольких отзывов, даж негативных....о нём надо просто забыть....и не позориться больше...
    такой "продукт" НЕ НУЖЕН...никому не нужен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Обожаю Английскую версию.
    Российская очень не понравилась. Почему ? Долго писать, а времени сейчас нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Посмотрел передачу где-то 1 минуту. Смааааачно плюнул и забыл про этот фальшак!:blyaa:

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Полное дерьмо. Фоме - только джинглы на русском радио озвучивать. Кучера - вообще каким боком? Миша Петровский -вообще недоразумение со своим плаксивым голосом (очень смахивает на пид...са). Фтопку нах.

1 человеку нравится это.
  6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Согласен во всем. +1
    Посмотрел кое как пол передачи и выключил нафик:blyaa:
    Жалкая породия, ведущих надо менять однозначно, причем на абсолютно неизвестных, но профессиональных людей.

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    а чё...нормально вцелом....если не слушать, что говорят...
    съемки по формату один в один...

соотв. национализму передачи вкорячили отеч. тачку :rofl:
    в англ. версии вот тока свой авторпром пиарили, в кватроруте тоже макаронники прослеживаются....бох с ними))))

один, нюанс конечно убогий: как зал дико ржал над плоскими шутками.....ну просто заливались все от смеха ...тьфу блин:blyaa:

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да ладна, это передача о машинах для вполне обычных людей нормальным языком. Мне лично пофиг какое передаточное число в коробке коэффициент сопротивления и свесы в миллиметрах. Важнее понять "едет" или "не едет" и если "едет" то как именно, а это эмоциональная составляющая. :D
    Что в "авто передаче" важнее скупых цифр (ТТХ в любых рекламных материалах полно).
    Имхо по этому ТопГир на столько живуч, как и журнал в котором ярким фотографиям и эмоциональным разгонам гораздо больше уделено внимания чем в убогом З.Р. со сравнительным анализом шаровых опор Лада 07 подкрепленных ворохом таблиц из номера в номер :blyaa:

2 пользователям это понравилось.
  9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Я посмотрел
    Спасибо всем за "критические замечания", после них намного интереснее смотреть, да и таким уж откровенным "г" не показалось ;)

10. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Как не старайся а попытки сравнения так и лезут. Хотя что удивительного?, назовись они по другому может и смотрелось бы с другой стороны..
    Тут уже писали, что оригинал это высококлассное шоу. А вот первый выпуск был жалкой пародией.. Ни шуток нормальных.., ни съемок. Особенно лез в глаза эпизод с катером и поршем. Нет той масштабности съемок как в ТГ_орижинал, када катер снимают с вертолета в картинке лучшего вида Темзы.. Вобщем куцо.. Может раскачаются.. найдут свою стезю.. свой путь..

11. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    +1!:thumbup:

12. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    помню, давно была передача "ХРОНО".Ее вел Алексей Попов(считаю его лучшим комментатором Формулы-1).Все очень интересно, смотрится на одном дыхании
    Еще была передача, ее вел Алексей Петров(сейчас он ведущим на ТВЦ работает).С авторевюшниками в сотрудничестве делалась.Тоже на пять с плюсом!

13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    сегодня посмотрел. это просто жесть... до такой степени тупой выпуск... взяли три почти убитых помойки и всю передачу их разбивали, в конце без всякой идеи и смысла въехали на них в стену... я конечно поминаю, что им весело было, но смотреть это крайне не интересно. весь выпуск без какой-либо цели и смысла убивать древние машины. или проверять на них тормоза. кому это интересно...?

14. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    :rofl::rofl::rofl: драйв2 зло :rofl:

15. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    А я от прошлого выпуска плююсь. Вся передача в целом, ничего. Но сюжет в конце. Про похороны. Ждал что с опытом будет качественней, но это...

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Вчера появилось все-таки посмотреть. Моего вкуса хватило, э-э-ээээ, минут на 10. Полное гаУно. Потуги на первоисточник режиссуры - понятно, но ведущие... Нет, по отдельности они, наверно, мачо, но вместе... Лучше бы один продолжал петь, другой сниматься, третий выпускать онлайновский автожурнал.
    По Первому была передача с Подоражанским - вполне свое и в меру интересная. Даже "Карданный вал" и то смотрибельней. А тут ... "Фу какая гадость, а ну её в болото"(с).:blyaa:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    "Стиг" рулящий Астон ДБС под шанцон по какойто разбитой, заросшей кустами тропинке называемой трассой, это мега жесть :rofl::rofl::rofl:

18. skymurz

skymurz Новичок

1 дек 2008
    0
    В эти выходные совсем не интересно было

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    плюсмнога, смотрел первый и последний раз :blyaa:

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    посмотрел сейчас выпуск.
    Шило какое то .
    66 какой то убитый поджигать и в воду кидать.Чуш какая то.