Жалко не посмотрел передачу, столько негатива, даже интересно стало. Может в этом вся и проблема всего отечественного, сразу в штыки принимают. Можно и положительные стороны поискать. А насчет того, что они "актеришки" ничего не знают... а большинство людей тут (менеджеры, экономисты, инженеры и т.д.) откуда знают намного больше??)) Надо срочно посмотреть, чтобы свое мнение составить)))
положительные стороны чего? -что ведущий автопередачи не может тронуться с места? -что их супертрасса - это какая-то заброшенная, слегка почищенная от мусора площадочка, причём с неизвестной схемой... (да у нас нет нормальных трасс, но хоть бы заежженный до дыр мячково поснимали, иль дмитровский полигон) - что приглашённые "звезды" для тестирования НАШЕГО АВТОПРОМА, даж водить авто не умеют??? тут даж говорить не о чем... такой "продукт" действительно не стоит стольких отзывов, даж негативных....о нём надо просто забыть....и не позориться больше... такой "продукт" НЕ НУЖЕН...никому не нужен...
Обожаю Английскую версию. Российская очень не понравилась. Почему ? Долго писать, а времени сейчас нет.
Полное дерьмо. Фоме - только джинглы на русском радио озвучивать. Кучера - вообще каким боком? Миша Петровский -вообще недоразумение со своим плаксивым голосом (очень смахивает на пид...са). Фтопку нах.
Согласен во всем. +1 Посмотрел кое как пол передачи и выключил нафик:blyaa: Жалкая породия, ведущих надо менять однозначно, причем на абсолютно неизвестных, но профессиональных людей.
а чё...нормально вцелом....если не слушать, что говорят... съемки по формату один в один... соотв. национализму передачи вкорячили отеч. тачку в англ. версии вот тока свой авторпром пиарили, в кватроруте тоже макаронники прослеживаются....бох с ними)))) один, нюанс конечно убогий: как зал дико ржал над плоскими шутками.....ну просто заливались все от смеха ...тьфу блин:blyaa:
Да ладна, это передача о машинах для вполне обычных людей нормальным языком. Мне лично пофиг какое передаточное число в коробке коэффициент сопротивления и свесы в миллиметрах. Важнее понять "едет" или "не едет" и если "едет" то как именно, а это эмоциональная составляющая. Что в "авто передаче" важнее скупых цифр (ТТХ в любых рекламных материалах полно). Имхо по этому ТопГир на столько живуч, как и журнал в котором ярким фотографиям и эмоциональным разгонам гораздо больше уделено внимания чем в убогом З.Р. со сравнительным анализом шаровых опор Лада 07 подкрепленных ворохом таблиц из номера в номер :blyaa:
Я посмотрел Спасибо всем за "критические замечания", после них намного интереснее смотреть, да и таким уж откровенным "г" не показалось
Как не старайся а попытки сравнения так и лезут. Хотя что удивительного?, назовись они по другому может и смотрелось бы с другой стороны.. Тут уже писали, что оригинал это высококлассное шоу. А вот первый выпуск был жалкой пародией.. Ни шуток нормальных.., ни съемок. Особенно лез в глаза эпизод с катером и поршем. Нет той масштабности съемок как в ТГ_орижинал, када катер снимают с вертолета в картинке лучшего вида Темзы.. Вобщем куцо.. Может раскачаются.. найдут свою стезю.. свой путь..
помню, давно была передача "ХРОНО".Ее вел Алексей Попов(считаю его лучшим комментатором Формулы-1).Все очень интересно, смотрится на одном дыхании Еще была передача, ее вел Алексей Петров(сейчас он ведущим на ТВЦ работает).С авторевюшниками в сотрудничестве делалась.Тоже на пять с плюсом!
сегодня посмотрел. это просто жесть... до такой степени тупой выпуск... взяли три почти убитых помойки и всю передачу их разбивали, в конце без всякой идеи и смысла въехали на них в стену... я конечно поминаю, что им весело было, но смотреть это крайне не интересно. весь выпуск без какой-либо цели и смысла убивать древние машины. или проверять на них тормоза. кому это интересно...?
А я от прошлого выпуска плююсь. Вся передача в целом, ничего. Но сюжет в конце. Про похороны. Ждал что с опытом будет качественней, но это...
Вчера появилось все-таки посмотреть. Моего вкуса хватило, э-э-ээээ, минут на 10. Полное гаУно. Потуги на первоисточник режиссуры - понятно, но ведущие... Нет, по отдельности они, наверно, мачо, но вместе... Лучше бы один продолжал петь, другой сниматься, третий выпускать онлайновский автожурнал. По Первому была передача с Подоражанским - вполне свое и в меру интересная. Даже "Карданный вал" и то смотрибельней. А тут ... "Фу какая гадость, а ну её в болото"(с).:blyaa:
"Стиг" рулящий Астон ДБС под шанцон по какойто разбитой, заросшей кустами тропинке называемой трассой, это мега жесть