Имеется ауди 80, в сервисах говорят тонировать ее очень сложно, то есть надо дверьи полностью разбирать и она не предназначена дял тонировки, объявили 5 тыс Разводят?
Ответ: Тонировка а на 100/45 по ихниму тоже надо разбирать??? Мне ничего не разбирали (только обшивки не много приздернули вверх и все), 3500 и полтора часа времени!!
Ответ: Тонировка Вверху в углу клепки крушлые стоят, шелкограффия сбоку все это они сказали большие трудности вызовет, чтоб стекло снять наддо дверь разобрать - так говорят. Мне нужны ответы владельцев бочек как они тонировали свои машины?
Ответ: Тонировка Да тут же где-то Bermut выкладывал адресок с телефоном, Ребята в медведково работают вся машина 2400 делаю довольно быстро, плюнка люмар, что ещё надо?
Ответ: Тонировка дверные обшивки снимают чтоб стекла затонировать, а вот зад, если грамотные спецы- сделают хорошо, если лохи- будут говорить что трудно и тянуть деньги. Медведково- это я так понимаю Северодвинсая улица, делают хорошо, но там запись
Ответ: Тонировка могут лохи и не сделать, надо строительный фен,пленку на заднее стекло(из вне),погрел,выравнил,лепишь уже готовую по форме пленку уже из нутри,вот и весь гемор
Ответ: Тонировка Мля! Вы чё!! Позовчера б3 тонировали сами! Затонировали супер не сколько не сложно! Конечно задние ездил тонировать в сервис, сняв перед этим заднюю полку! Короче заморочился на элетроподёмники центральные замки, снял обшивку начал ставить! И на снятой обшивке тонировали стёкла! Всё норм получилось! Не будте лохами!!
Ответ: Тонировка Да мне тоже так делали, сначали сверху стекла накладывали и грели феном, а потом уже лепили изнутри!! А какой смысл я посчитал, заднее затонировать стоит в среднем 1 тыс. руб. Потом надо пленку покупать чтобы самому тонировать (деньги в зависимости от производителя пленки) + время потраченное, геморой, а если еще где нибудь облажаешься, перетонировать. Так что выйдет тоже самое где то, проще доверить профессионалам. Хотя свою старую машинку я тонировал сам, кул получилось!!
Ответ: Тонировка Ну мне чуток подольше делали, главная подстава в том, что после тонировки рекомендуется не открывать окна 5-ть дней.
Ответ: Тонировка бочку тонировали без разбора панелей итп, их вообще нельзя трогать - криво соберут будет скрипеть все. нужно найти нормальных спецов, которые без этого гемора и разводов спокойно все тонируют :rotate:
Ответ: Тонировка Незнаю заднне мне за 1500р тонировали! У нас цены отличаются от ваших!!! у нас машину меньше 3000р не затонируют! А так 1500+800р на плёнку! получается 2500р грубо! А мою тонировать у нас стоит 4000р