Всем доброго дня, проходил ТО и пришлось снять тонировку с передних и теперь не могу подобрать такую же как стояла. PS: пленка на солнце становится зеркальной с светло-зеленоватым (болотным) оттенком, в помещении просто черная... тут фото http://files.mail.ru/6H9NDC there
Та же история была. В крупном тонировочном центре сказали что подобрать невозможно даже если будет та самая пленка. Так как она выгорает (можешь опустить чуть стекло и посмотреть на кромку, которая прячется в уплотнитель). Но я все-таки подобрал наиболее похожую. Получилось не айс. Ездил и не нравилось. Позже волею судьбы пришлось снова сдирать. Снял и задние боковые заодно. Затонировал по новой. Заднее стекло съекономил-не трогал, все равно не заметно, потому что под углом. Рекомендую поступить так же.
И у меня такая ситуация была, запарился подбирать плёнку. В итоге плюнул, растонировался полностью включая зад, и закатал всё люмаром.
Тут как говорица дело вкуса, если тебе нравица что каждый нарк может к тебе в салон рыло залапатить, то езди как в аквариуме, а каму не нравица тот тонирует!
Вот устроят ГАИ операцию как в Москве против тонированных машин, так ещё раз придётся снимать. Голосую за прозрачные стёкла спереди.
Ну сказали же!!!! Личное дело каждого, и тема не про нравится ненравится, а про плёнку. Человек уже решил для себя и не один раз.
съездил 1 раз в Финляндию зимой на доске покатацца, снял с передних стекол пленку. Теперь собираюсь каждый год ездить - смысл тонировать-разтонировать?))) Да и поездил с нетонированными стеклами - понравилось)) видно всё - красота) Внешний вид канеш проиграл, да и фик с ним)
Ездил на нетонированном пассате и тонирвоаной бэхе - если тонировка в меру и КАЧЕСТВЕННАЯ - то номруль, даже ночью. Если же нет или слишком темная - тогда да. вот собираюсь свою перетонировать - уж слишком темная тонировка. передние стекла буду или осталвять светлыми или тонировать но гораздо слабее
заднее тонированно, перед нет, на глаз разницы ВООБЩЕ не заметно. на фотике разница есть, но небольшая.
это днем) у меня были передние 10-кой затонированы инфинити - в бронзу зеркальный оттенок, дык вот когда снял, вечером стало значительно лучше видно. Не, ездить можно, но в темное время видно значительно хуже, чем без пленки.