Тонировка!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Stuntman, 28 июн 2010.

1. Stuntman

Stuntman Участник форума

27 апр 2010
    129
    Audi A4 B7 ALT
    Всем доброго дня, проходил ТО и пришлось снять тонировку с передних :nod: и теперь не могу подобрать такую же как стояла.
    PS: пленка на солнце становится зеркальной с светло-зеленоватым (болотным) оттенком, в помещении просто черная...
    тут фото http://files.mail.ru/6H9NDC there

2. thebra

thebra Bad e-mail

30 мар 2008
    75
    Audi A6 1.8T
    Та же история была. В крупном тонировочном центре сказали что подобрать невозможно даже если будет та самая пленка. Так как она выгорает (можешь опустить чуть стекло и посмотреть на кромку, которая прячется в уплотнитель).
    Но я все-таки подобрал наиболее похожую. Получилось не айс. Ездил и не нравилось. Позже волею судьбы пришлось снова сдирать. Снял и задние боковые заодно. Затонировал по новой. Заднее стекло съекономил-не трогал, все равно не заметно, потому что под углом. Рекомендую поступить так же. :hi:

3. VANISH2000

VANISH2000 Новичок

9 апр 2007
    43
    Audi A6, 2.7T 2003
    И у меня такая ситуация была, запарился подбирать плёнку.
    В итоге плюнул, растонировался полностью включая зад, и закатал всё люмаром.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тоже говорили, что фиг подберешь. Даже новая пленка моежт чуть чуть отличаться от "рулона к рулону"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stuntman

Stuntman Участник форума

27 апр 2010
    129
    Audi A4 B7 ALT
    Спасибо большое за советы. Так и сделаю оставлю заднее как есть, остальное поклею новой.

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    А зачем? Не проще так ездить? Ведь вечером и зимой намного безопаснее!!!

7. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Тут как говорица дело вкуса, если тебе нравица что каждый нарк может к тебе в салон рыло залапатить, то езди как в аквариуме, а каму не нравица тот тонирует!:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Вот устроят ГАИ операцию как в Москве против тонированных машин, так ещё раз придётся снимать.
    Голосую за прозрачные стёкла спереди.

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    А зачем этот гиморой , можно не гонять и делать ТО , так горазда дешевле .
    Моё мнение :umnik:

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    машина без тонировки имеет какую-то особенную красоту...

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

А у меня наоборот вызывает отвращение

12. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Особенно "стильно" с тонировкой смотрятся "классика" жигулей!))

13. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Есть 7-ка была не тонированая , ща вся в 5% по другому не как :laugh::laugh::laugh:

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    кабрик и 2109 не тонированы...

15. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Ну сказали же!!!! Личное дело каждого, и тема не про нравится ненравится, а про плёнку.
    Человек уже решил для себя и не один раз.

16. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    съездил 1 раз в Финляндию зимой на доске покатацца, снял с передних стекол пленку. Теперь собираюсь каждый год ездить - смысл тонировать-разтонировать?))) Да и поездил с нетонированными стеклами - понравилось)) видно всё - красота) Внешний вид канеш проиграл, да и фик с ним)

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ерунда полная. есть тонированная и нетонированная авто.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ездил на нетонированном пассате и тонирвоаной бэхе - если тонировка в меру и КАЧЕСТВЕННАЯ - то номруль, даже ночью. Если же нет или слишком темная - тогда да. вот собираюсь свою перетонировать - уж слишком темная тонировка. передние стекла буду или осталвять светлыми или тонировать но гораздо слабее

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

заднее тонированно, перед нет, на глаз разницы ВООБЩЕ не заметно. на фотике разница есть, но небольшая.

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    это днем) у меня были передние 10-кой затонированы инфинити - в бронзу зеркальный оттенок, дык вот когда снял, вечером стало значительно лучше видно. Не, ездить можно, но в темное время видно значительно хуже, чем без пленки.