Есть мысль в последующем слегка тонирнуть задние фонари на А4. Знает ли кто-нибудь места, где предлагают подобные качественные услуги?
Ответ: Тонировка задних фонарей я на вольве сам тонировал, в сети магазинов AGA продается специальный балончик, если приноровиться - то получается очень даже неплохо, держится хорошо, но при желании растворителем можно "тонировку" убрать.
Ответ: Тонировка задних фонарей это делают в любом сервисе где есть малярка,выглядит это так или как душе угодно
Ответ: Тонировка задних фонарей честно говоря, не хочу сам колхозить, пусть лучше это делают люди, имеющие опыт в данном деле.
Ответ: Тонировка задних фонарей так для этого же вроде нужен специальный черный лак, а я не думаю, что у всех он имеется в наличии... в любом сервисе могут какой-нить краской сделать и вроде так и надо... нет?
Ответ: Тонировка задних фонарей так и есть делат так:берут лак в него добавляют краску и получаеться прозраный чёрный лак(в принцепе магут любой цвет сделать)я на своих машинах делал в цвет на фотках видно,а приятели в синий и зелёный под цвет а\м
Ответ: Тонировка задних фонарей в темноте видно всё супер вечером фотки выложу,габориты просвечивают супер днём видено всё ок
Ответ: Тонировка задних фонарей аа, понял... спасибо. я хочу вот так слегка чтобы было... вот как на этой фото, ну или может чууть темнее
Ответ: Тонировка задних фонарей главное чтобы лампочки твои видно потом было... а то ведь и причалить могут...
Ответ: Тонировка задних фонарей затемнение зависит от количества добовляемой краски в лак скажеш светлее сделат так,скажеш темнее стелают темнее любой каприз за ваши деньги...
Ответ: Тонировка задних фонарей во-первых, с поиском не дружу я чего-то. во-вторых, информация имеет свойство как устаревать, так и обновляться... в общем не понимаю людей, которые дают такие вот рекомендации... форум это урок что ли, где учителя делают замечания? :very_cool:
Ответ: Тонировка задних фонарей поймешь, когда устанешь одно и то же по нескольку раз объяснять. тут хотя бы смотри: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=93253 там же есть кросс-ссылки на другие треды по-моему.
Ответ: Тонировка задних фонарей Спасибо, почитал. Теперь вопросы. Что за контора такая 10Х12? контакты подскажешь? Второе. Мне кажется что у тебя фонари всё же сильно темные и светят они не ярко всё же, хоть ты и утверждаешь обратное. Сужу по этой фотке. Стопы горят, но слабовато. Сколько тут слоёв??
Ответ: Тонировка задних фонарей плиаттььь СТОПЫ ТУТ НЕ ГОРЯТ! машина стоит на передаче с включенным зажиганием. я-то снаружи, и на педальку жать некому =) говорю же сравнивал на двух своих машинах: у одной тонированные фонари у другой - нет. РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ. сколько слоев - не знаю. тонировал маляр в 10х12. видно - заипись. телфон не буду давать ибо они мне за рекламу не плотют =) скажу тока что сделали хорошо. координаты их поиском в яндексе их найдешь, у них сайт свой есть.
Ответ: Тонировка задних фонарей мне на пасстате тонировали...все лампочки видно было! даже задний ход белым горел! стоит 1000 рублей!
Ответ: Тонировка задних фонарей Тоже хочу тонернуть, пожалуй сделаю сам балончиком, тем более есть знакомые с опытом на своих машинах. Пожалуй сделаю сам, 1000 рублей, мне кажется дороговато для этого
Ответ: Тонировка задних фонарей У меня друг на старой авоське банально пленку, ту же что и на стекла, прилепил. Как регулировать затемнение, думаю, говорить не стоит. Совет: готовь жопу под замену после такого колхоза. Когда едешь за рулем другого авто в пасмурную погоду, а не стоишь около своей красавицы, ни х..я не видно!!!!
Ответ: Тонировка задних фонарей У таких "водителей-калхозников" права отбирать надо. Такое украшательство может закончиться убийством ни в чем не виновных людей... А в суде это так и будет трактоваться!