Ребят а подскажите где и как можно затонировать задние фонари. Только хотелось-бы не полностью в 0 их затонировать а так сделать их слегка потемнее.
Ответ: Тонировка задних фонарей. На бочке тонировала балончиком :rzunimagu спецальным для тонировки фар, ничё так получилось, уже больше 2-х лет, хорошо смотрится не облезает
Ответ: Тонировка задних фонарей. Нашла какую-то фотку, смотреться будет вот так, к сожалению, только вид сбоку http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71305
Ответ: Тонировка задних фонарей. мля, калхоз мало того, что себе вредите, так и окружающим ведь тоже не очень охота влетень такому взад из-за тонированных фонарей
Ответ: Тонировка задних фонарей. Ну это уже от степени "одержимости" тонирующего... Один слой - посмотрел. Нра - хорош, Не нра - еще слой... зы. А ваще увлекаться не стОит сильно.... их(фонари) еще и видеть должны участнеги движения... легенько...
Ответ: Тонировка задних фонарей. Тем и хорошо балончиком, что можно самому определить уровень прозрачностию. У меня все в идеале видно, и стопари, и габаритки. Просто был тонкий слой
Ответ: Тонировка задних фонарей. друган красил балончиком, причем очень легко. Видно было гораздо хуже обычного А что, машина лучше смотрится?
Ответ: Тонировка задних фонарей. Угу,именно меры. Вряд ли покрасила бы "в ноль"..... а наш брат могет...и еще как.
Ответ: Тонировка задних фонарей. Блончики тоже разные бывают, разная краска. Да, мне больше нравится, на бочке так гораздо лучше смотрится, на мой взгляд. А вот на 4-ку думаю ,не пошло бы, потому что она светлая у меня, а вообще фонари поменяла
Ответ: Тонировка задних фонарей. нет, в ноль совсем нельзя, не то чтобы сзади едущим не видно, самой неудобно
Ответ: Тонировка задних фонарей. мля заипали чайники. чО поицком пользоваццо нет нада нет? тыщу раз писАл как ПРАВЕЛЬНО сделаДь. Отдельно достали слепые, стопов невидящие. Ето по поводу поста Аекса 86. чего тебе ТУТ невидно? http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=81388&page=2&pp=20 зы 2алл мотип щаз недостать черный.
Ответ: Тонировка задних фонарей. дорогим лаком кст можно и в ноль. и ВСЕ РАВНО видно будет. тока хачами попахивает =))))))))))))
Ответ: Тонировка задних фонарей. я б нестал всю фару тонировать.....а только верхнюю часть как ава делал...смотрица классно
Ответ: Тонировка задних фонарей. а есть где-нибудь фотки посмотреть??? и как это можно селать не самому балончиком, а как-нибудь чтоб сделали специалисты что-то я сам боюсь...)))
Ответ: Тонировка задних фонарей. Я красил другу баллончиком, качество не понравилось, от баллончика "шагрень" появляется, неровно, из-за слабого давления не распыляет как надо, а плюётся лаком. Себе делал как положено, покупал лак в банке, отдавал малярам, они дунули из пистолета и это уже совсем другое дело! Но это всё было на тазу, на Ауди не буду тонировать, ИМХО колхоз