Да и я, не нажил еще седину. Но что-то заманчивое в Вашем предложении есть, монтировки нет - есть нож охотничий, но он только для охоты. И черт знает как поступать с такими людьми.
"В соответствии с законом" "задние боковые и стекла двери багажника" можно хоть фанерой закрыть, лишь бы без зеркал на фанере.
На счет по кругу 5-ой - конечно круто но я ездил лет 10 назад - отказался от такого зла навсегда (реально нехрена не видно даже днем ... башка иногда кружилась с непривычки) Перетонировал 15-ой по кругу кроме лба - итог самое главное чисто субъективно плюсы - салон не греется, не выгорает, не видно кол-во людей в авто, уютно черт возьми, нестрашно оставить что-либо на заднем сиденье (пакет например т.д.) лишний раз никто не подходит и не спрашивает прикурить
Да ладно - все равное если присмотрется, то видно что в салоне лежит (ну не в глухую ночь конечно) - была машина с глухой тонировкой, знаю. Так что я б не рисковал оставлять так вещи.
Лбы только самоубийцы заклеивают:icon_suicide: Зы: У нас в городе есть кексы , которые лоб клеют 5:smile8: