Ответ: тонировка. ваше мнение? Вы совершенно правы. Мое мнение по данному вопросу поразительным образом совпадает с "мнением" ПДД, а заодно подкрепляется элементарной физикой и здравым смыслом. У Вас нет ни единого шанса достойно отстоять свою правоту в данном вопросе. Имеете маленькую слабость? Ваше право. Но не подбивайте окружающих повторять чужие ошибки, не тяните их за собой в сумрак. Это безответственно. Плохая обзорность иногда стоит жизней.
Ответ: тонировка. ваше мнение? уже третья подряд машина без тонировки... и даже не возникает желания ее ставить... особенно пленочную..
Ответ: тонировка. ваше мнение? слабость или не слабость - решать не вам. и никого я не подбиваю ни на что. кстати есть у кого шансы остоять ТЗ - тоже решать не вам. всё судьективно. здарвый смысл? у кадого он свой, для меня например здравый смысл - в тонировке. 8 лет езжу на авто с тонировкой и всё нормально. никаких проблем. как ездят тысячи людей. если кто-то ездить с тонировкой не может или заклеил окна кетайским г - то это его проблема а не проблема тонировки. плюсов - куча, начиная от той же безопасности (осколки не попадут в глаз,сумку не видно, подстав меньше,не ослепят сзади итд) до банального внешнего видла. кстати по ПДД тонировка разрешена, если что. кстати, даже 85% плёнка на пеердних дверях в полной темноте не мешает обзору ни капельки, не говоря уже о том что можно открыть окна тупо. про задние вообще молчу
Ответ: тонировка. ваше мнение? особенно ненравица тонировка на передних боковых окнах, вечером смотришь в окно как в зеркало...((((
Ответ: тонировка. ваше мнение? Ну если человек смотрит при движении на проезжую часть через заднее стекло или через боковые, а не через лобовое как большая часть людей, то ему действительно нужна помощь.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Даже с тонированным лобовым стеклом на неосвещенной дороге видно все отлично.Не знаю о какой тонировке вы тут говорить....у меня тонированное лобовое 65%. постронние люди даже не замечают, когда сидят в машине, что оно затонированно, зато с улицы не видно ничего.
Ответ: тонировка. ваше мнение? у меня тонировка была на одной тачке 85 лобовуха и нормуль на другой 65 и нормуль.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Вот именно на серебристой, чёрная плёнка будет как раз очень здорово смотрется!
Ответ: тонировка. ваше мнение? У меня одна машина затонирована 15% по кругу кроме лобовухи, вторая без тонировки вообще. Без тонировки все отлично видно ночью, но сильно напрягает напекающее и слепящее сбоку солнце, особенно в пробках. С тонировкой все хорошо, если б не хреновая видимость ночью. При лунном свете на дорогах/парковках в тонированое до 15% стекло не видно ровным счетом ничего. Даже если человек будет стоять в упор и махать вам рукой. При парковке всегда открываю стекла, но это помогает далеко не всегда.. ведь заднее стекло не открыть
Ответ: тонировка. ваше мнение? Тонировал все машины, не тонировал лобовуху никогда. Раньше лепил 5кой щас 20кой.
Ответ: тонировка. ваше мнение? BahoSSS Плиз, ссылку - где написанно именно про тонировку, а не светопропускную способность. И всем кто пишет, что все отлично видно даже через затонировоную лобовуху - не пишите ерунды, видно все равно хуже.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Штрафы надо поднять тысяч до 10, и права изымать за любую доп. тонировку. И тема сразу закроется...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Надо же, подозревал, что только отдельные девушки не пользуются зеркалами... Да, я смотрю на проезжую часть и через боковые и через заднее стекла.
Ответ: тонировка. ваше мнение? ой бли... а тонировка и светопропускание - разные вещи? поверь,я екздил на разных авто и с тонировкой и без неё, с разной степенью затемнённости - при 85 на боковых видно ВСЁ ночью но мне нормально и при 95 поэтому тонирую только 95 + лобовик 85. штрафы надо не за тонировку а за безмозглое управление
Ответ: тонировка. ваше мнение? Либо Вы врете, либо Вы - полуслепой. Ибо кто еще не отличит 15% света от 75... О третьем варианте корректно промолчу. Ни единого реального плюса, ради которого стоило бы жертвовать обзорностью, Вы не озвучили. Как правило, правда заключается в том, что психически неуравновешенный водитель чувствует дискомфорт и незащищенность, когда его видят другие. Многие невротики еще любят сравнивать себя с рыбой в аквариуме. Но, облепившись пленкой, они преображаются - им уже не так страшно хамить на дороге. Да и навязчивый страх, что вот-вот нападут из-за спины, немного утихает...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Тонировка бывает разная, не следует всё в одну кучу мешать и одним говном мазать. Имхо несильная, 15% тонировка нормальной пленкой и мет. напылением создаст проблемы ночью при парковке только человеку с куриной слепотой, или грязными фонарями заднего хода (а фары надо протирать). Кроме того, я убежден что если человек по опыту ещё не способен парковаться нормально и маневрировать то и в "аквариуме" всё равно все углы соберет. Основной плюс в тонировке это безопасность салона + безопасность тех кто внутри. Тонированная машина - это не 100% гарантия того что в ней никого нет, разглядеть что в салоне не облизывая вплотную стекла по-любому сложнее, особенно в сумерках. Я уже молчу про подставы и хамство на дороге, когда в аквариуме насквозь легко видно что в машине девушка, тем более если одна у многих начинает зудеть. На собственном опыте, все машины в семье - тонированные слабой пленкой, полностью. Проблем ни у кого с видимостью и парковкой не возникало, при том что у меня ещё и тонированные с завода зеркала. То, что подавляющее большинство авто (кроме ржавых помоек и тазов) с тонировкой выглядят интереснеее доказано давным давно даже не в этой стране. То что большинство людей не знают меры в тонировке это проблема культуры людей, а не тонировки. То что большинство людей затонировавшись наглухо становятся наглее приобретая иллюзию вседозволенности - тоже проблема комплексов у этих людей, а не тонировки. В штатах, австралии и т.п. глухая тонировка разрешена - но хамов практически нет, по крайней мере тонировка это не их признак. Ибо там есть культура, а авто не роскошь. Я не спорю что тонировка в нашей совсем не тропической стране по сути есть азиатчина, продиктованная дикими нравами на дороге. Но это средство адаптации к среде, защита. Кто-то носит нож чтобы грабить, кто-то чтобы защищаться. В любом случае разговоры что тонировка - удел больных на голову людей как минимум наивны. ПС Любая тонировка лобового имхо преступная дурь. ПС2 Любая не черная тонировка имхо преступный калхоз.
Ответ: тонировка. ваше мнение? вот снова вы начинаете говорить про нервотиков итд,хъотя сами ни одлного аргумента не привели. про различия - я ездил на разныхз плёнкахз и прекрасно знаю что и как. Проблем не возникает з.ы. зрение у меня если интересно -8 (МИНУС ВОСЕМЬ) и астигамтизм+ в темноте оно ухудшается сильно. з.ы. почему-то проблем не испытываю и тьфутьфу тьфу в аварии не попадаю
Ответ: тонировка. ваше мнение? Ой вот только не нужно переходить на названия, невротики, врете, полуслепой..., психически неуравновешенный, многие мои знакомые быстро бы закончили с вами такой разговор... а люди на то и разные, чтобы одни чувствовали себя кофортно так, а другие иначе, мне например пох кто и как на меня смотрит из соседней машины, но мне нравится её внешний вид когда она грамотно тонирована и что солнце не светит в щеку сбоку так, что поллица горит, и мне этих двух фактов хватает чтобы затонировать машину и не бояться, что какой нибудь психоаналитик сравнит меня в дороге с психом неуравновешанным. Чаще всего эти самые "аналитики" и являются неудовлетворенными психами, анализирующими всех вокруг. Эт я к тому, что тонировка чаще всего дело либо практическое либо чисто эстетическое, и если кому-то в этом кажется что-то более глубукое , то это скорее проблема именно этого человека и не парьтесь товарищи, решайте, что вам в жизни важно самим, и не слушайте всех подряд... невротики, психи.. первый курс педагогического колледжа какой-то... дело совсем в другом...
Ответ: тонировка. ваше мнение? и что я вам сделал плохого, што вы так часто меня упоминете?! я ваще против тонировки лобового стекла и передних боковых!!!
Ответ: тонировка. ваше мнение? Ребят, ПДД ведь не идиоты придумали !?! Или идиоты сидят во всех странах акромя названых? (и то сомневаюсь в достоверности инфо) Простите за мой французкий.. но я в ахYe, на фига и лобовуху тонировать ??? Хочешь изменить мир-начни с себя.