Ответ: тонировка. ваше мнение? ща ты акуеешь дальше - обычное заводское лобовое стекло имеет фактическое светопоглощение как раз 11-12%. т.е. тонировать там уже нечего, если по ГОСТу.
Ответ: тонировка. ваше мнение? ....согласно ГОСТу N5227-88, светопропускаемость лобового стекла должна быть не менее 75%, передних боковых - не менее 70%, а вот задние боковые и заднее стекло можно затонировать хоть на 100%. А ты не знал? И ещё... Тонировка автомобилей делится на три группы: 1. Пленочная. Плюсы: легко устанавливается и демонтируется, при аварии не дает стеклу разлететься на осколки. Минусы: со временем царапается, при некачественной установке может отклеиваться. 2. Заводская. Плюсы: соответствует ГОСТу, имеет высокое качество. Минус: высокая цена. 3. Напыление. Плюс: высокое качество. Минус: если возникнут споры с сотрудниками ГИБДД, то придется менять стекла целиком.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Не тонировал, не тонирую, и не буду тонировать. Обзорность и безопасность превыше всего... Если уж заморачиваться, то не тонировку делать, а бронирование стекол пленкой....Такая пленка есть и с оттенками....по ГОСТУ вышеуказанному между прочим.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Тонировка обязательно нужна людям с серьезными психическими отклонениями. Кому-то необходимо скрыть безвольное лицо или неудобную национальность, другим кажется, что все пристально их разглядывают, третьи верят, что тонировка спасет их вещи от кражи )). Нормальный же человек никогда не будет ходить в темных очках ночью. Тем более - ездить.
Ответ: тонировка. ваше мнение? если тонировать то всю, если только зад- то лучше вобще без тонировки. А то как обрубышь будет и от кражи не спасет. Причем народ вечно в ночь тонирует, нафига... ага, я спрашивал у тонировщка на счет брони, он сказал- сами били, не разбили, а вот дверь погнуло стекло. Так что и это лишнее, если конечно фобий нет.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Зеркалка запрещена - СОВСЕМ! По нормативам как уже писалось, любое стекло, даже прозрачное, уже задерживает свет, так что это надо учитывать при выборе % затемнения. И еще знакомый гаишник сказал, что проверяли на ТО иномарки с заводской тонировкой (типа как у аудей) - не проходит по российским гостам. Так что чисто по бумажкам мы правильнее даже Европы. У меня сейчас заводская и не напрягает. Была до этого Вектра с хорошей такой тогнировочкой (такую купил) - очень прикольно парковаться ночью с открытыми стеклами. Кстати, сквозь тонировку все неплохо видно днем что в салоне, в том числе и детское кресло. И еще по поводу половинчатости - в Америкосии большинство машин так затонировано (только зад) - и нечего ездят как то. Потому у них это для комфорта, а у нас для понтов по большей части.
Ответ: тонировка. ваше мнение? у ауди нет тонировки запрещенных нашим ГОСТом стекол. кроме формального оттенка (зеленого или фиолетового). про психические отклонения - в точку. но иногда они у окружающих. как затонировал машину жены - все бибики, подрезания и гонки сразу закончились. трусливый у нас народ на дорогах, впрочем это баян =)
Ответ: тонировка. ваше мнение? Правильно хотят штраф за тонировку до 5 000 р. поднять, а то 100 р! Ха! Сами поснимаем всё...
Ответ: тонировка. ваше мнение? чего вы вообще паритесь не пойму?))) ТО по-моему это в наше время совсем не сложная процедура Зачем чего-то отклеивать?
Ответ: тонировка. ваше мнение? при выражении своего собственного мнения, которое не всегда всовпадает с мнением других - надо приписывать ИМХО. про осокрбления ввиде подозрения на психические отклонения вообще молчу.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Мне вообще свойственно выражать "свое собственное" мнение. И это самоочевидно и без уродских приписок. Удивлен, что с Вами дело обстоит как-то иначе. Я вовсе никого не подозреваю. Я УТВЕРЖДАЮ, что с головой у наглухо затонированных - проблемы.
Ответ: тонировка. ваше мнение? "есть 2 мнения : одно моё другое ошибочное" думаю дальнейший спор бесполезен. м-да,к ажется мне тут не в тонированных дело..