Ответ: тонировка. ваше мнение? меньше 15 - по-моему чистый экстремализм. в темноте видно хреново совсем. а если заднее стекло наклонено прилично, то выходит ваще беда.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Делают по-другому: меняют в сервисе стекла на нетонированные, едут на ТО, потом обратно в сервис и свои на место. Правда, делают это с ТАЗами, и на сервисах с прилегающим автомагазином - ну типа в аренду стеклышки на пару часов...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Хм... не совсем. все равно лобовое то не тонированное и поэтому передние стёкла будут казаться светлее.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Хе хе )) я только что приобрел се аудюшку а3 и собираюсь именно ссазди 5 % сделать ) мне нра так и никто ссазди не слепит)))
Ответ: тонировка. ваше мнение? Боковые зеркала тоже в тонировку? Имхо не помогает тонировка от фар сзади, а салонное зеркало само темницца, смысла нет только из-за этого. Вот интересен варант под %25 пропуска света, неплохо выглядит. И не вглухую, видны снаружи только силуэты и самому хорошо видать.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Не не не)) зеркала боковые это уже сумашествие ) может ары и тонгируют так. Не приятно всетаки когда сзади идущий автомобиль те весь салон просвечивает.
Ответ: тонировка. ваше мнение? А что за пленка Suntek Carbon, клеил кто такую? Говорят что, в сравнении с металлизированными, при одинаковых значениях светопропускания carbon кажется темнее снаружи, и наоборот - изнутри видимость лучше. И как сочетаются тонировка и затемняющиеся зеркала? Частенько в боковые и без тонировки становится видно плохо.
Ответ: тонировка. ваше мнение? я на туареге сделал передние 25 а зад 15. вобщем норамально, видно ночью хорошо когда паркуюсь. хотя м.б. по кругу 15 было бы лучше но днем
Ответ: тонировка. ваше мнение? Ну все, отдал на тонировку, заднее 5%, все боковые (передние и задние) - 20%. Поглядим че получилось
Ответ: тонировка. ваше мнение? Без тонировки лучше! прятатся неоткого, скрывать нечего, и машина смотрится смпатичнеее и с зелененьким атермальным стеклом! В фнляндии вообще тонировка запрещена и самые крутые тачки без тонировки катаются, зато противотуманки на бамперах как на фурах!!!
Ответ: тонировка. ваше мнение? Смотри на мою сделаем такуюже только серебро **************************************1081232.html
Ответ: тонировка. ваше мнение? На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне например не хочется, чтобы торчки разные заглядывали мне в салон в поисках того, чем можно поживицца. Детское кресло постоянно стоит в машине например - унести - на раз-два... Зелененькие стекла неоспоримо хороши - придают ощущений, что ты рыба в аквариуме В европе много чего не делают,что запрещено - по встречке ездить, бухать за рулем, проходить ТО за бабло - но у россии то свои взгляды на все запреты, так что кивать на то "как у них" глупо...
Ответ: тонировка. ваше мнение? всё таки решусь на серебро без переходов наверное. Изнутри видно на порядок лучше чем при чёрной. ТО всё равно не сам прохожу - домой привозят чтобы время не терять да и сделано оно уже до 2010 года
Ответ: тонировка. ваше мнение? Кому что нравится, я вот сегодня себе лобовое затонировал и очень этому рад.
Ответ: тонировка. ваше мнение? я себе 5 зад тонировал и 15 перед, всё нормально видно тебя а тебя нети жена может ездить всё видет.имхо нормальный вариант.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Никогда не понимал тонировку, что предыдущая, что новая машина со шторками - очень доволен, заднюю электрошторку вообще подняв однажды не трогую. И так в машине достаточно "мертвых" зон влияющих на безопасность, а тонированная в "гудрон" машина - это вообще полная непредсказуемость ИМХО. Хотя если бы была возможность электро-тонировки т.е. повернул рукоятку - стекла затемнились, обратно- стали прозрачными я бы не отказался от такого девайса.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Внесу свою лепту. Была аудюха, была куплена с тонировкой 75 %, всегда ездил так, дискомфорта не испытывал даже в сумерках в дождь. Когда пересел на гольф задние были тонированые 95%, передние нет, отец содрал их при прохождении ТО, потом лепить не стал, так и ездил. Я проездил так около месяца, ковырялся в носу и без тонировки пох Что смущало - так это то, что боковые зеркала без затемления, некоторые пи..ры слепят ксеноном. И самый большой и огромный минус - это то, что даже после аудюхи БЕЗ кондиционера в машине было хуже, чем с включеным кондиционером. Все потому, что через стекло солнце оч. припекало, несмотря на включеный кондиуионер. было даже что сам весь замерз, но кроме правой руки и правой щеки, солнце - жесть. Далее - не тонировать задние не могу, при поездках на дачу жена иногда кормит грудью, паркетников много, пробок еще больше... В принципе пусть смотрят, все равно ничего не видно, страшно что кто-нибудь сглазит... Еще 1 недостаток тонировки только сзади - из-за разницы в освещении при мимолетном взгляде в заднеее стекло при перестроении в левый ряд (чтобы убедиться что в мертвой точке никого) глаза не успевают перестроиться, передние боковы е светлые слишком,а заднее боковое получается - как будто замазано грязью, ничего не видно, приходилось всматриваться, а это опасно, долго отвлекаться нельзя, плюс при нашем ритме города очень часто прое..вывал меомент перестроения... Затонировал передние боковые 85%, с наружи разницы никакой, так сам тонировщик сказал. Разницу в любом случае создает только солнце через лобовое. Теперь как в аудюхе, видно все на ура. Никто не слепит, в заднее стекло видно все нормально. И самое классное, что солнце припекаь перестало... Автору: была ауд.ха сербро, сейчас гольф серебро. Все тонировки черные. ИМХО очень хорошо смотрется в сочетании с черными молдингами на дверях и черной резиной. не портиться внешний вид. А переходные тонировки выглядят колхозом...
Ответ: тонировка. ваше мнение? я вот тут узнал, что тонировать переднее можно... аж акуел, передние боковые до 30% лобовуху - до 15%....