Ответ: тонировка. ваше мнение? Очевидно, ты что-то делаешь не так.... Все мои авто - бывшие и настоящие имели/имеют тонировку 5% - никаких проблем с то не возникало/ет
Ответ: тонировка. ваше мнение? это не то,что дичайший колхоз-это просто совхоз Ильича....смотрится,как истертая временем тонировка....ЖЕСТЬ!!!!
Ответ: тонировка. ваше мнение? Была у меня тонировка на пятерке(ВАЗ-21053). Осенним вечером поехал домой по плохо освещенной дороге, так как была тонировка то заметил перекресток в последний момент и чуть не получил удар в левую переднюю часть капота. На теперешних моих машинах стоит заводская тонировка, я доволен. Когда видишь убитый ВАЗ-21... полностью тонированный, ну понятно больше выделится нечем, а видя тонированную Ауди или другую иномарку такого же класса - это вызывает удивление и сожаление...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Тоже щас в раздумьях, тонировать или нет... ИМХО, машина с задними тонированными и передними прозрачными отстойно смотрится, тем более А6 С5, позорно как-то. Или тонировать всю и перед ТО сдирать, а потом опять клеить? и так раз в год? хм...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Шторки купи на заднее и задние боковые ,на А6 С5,когда у меня была очень хорошо смотрелись...И в салоне комфортнее с ними,да и богаче выглядит.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Мне эти шторки тоже нравятся, у товарища на А6 были... Посмотрел на exist.ru на шторки на задние двери (оригинал) - около 20 000 за пару, да плюс обшивку двери менять надо, т.к. нужна с щелью для сетки. Про заднюю вообще молчу - только 20 000 за сетку, плюс плоки управления, проводка... Ну это конечно новое и оригинал, можно еще по разборкам поискать. Конечно еще продают всевозможный китай - но это уже колхоз и смотрется будет стремно, лучше уж затонировать...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Недавно узнал что задняя шторка не понимается/опускается если в салоне ниже +5 С. Материал сеточки бережет, сука. Только после прогрева.
Ответ: тонировка. ваше мнение? ну немцы дают Правильно, она же для лета, зимой какое нахрен солнце а зимой долго прийдется ждать, пока в районе заднего стекла салон прогреется
Ответ: тонировка. ваше мнение? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Лохи пля. Помоек накупят , и тонироваь сразу. :rzunimagu
Ответ: тонировка. ваше мнение? Дык, именно так и узнал. Облазил предохранители, а потом полез инструкцию...
Ответ: тонировка. ваше мнение? Ну все, в четверг тонируюсь... Буду только заднее и задние боковые пленкой 5%
Ответ: тонировка. ваше мнение? Снять тонировку с двух передних стёкол стоит 300руб., по-новой, после ТО, затонировать эти же стекла - 1000руб. Раз в год можно себе позволить.
Ответ: тонировка. ваше мнение? ужасно смотрится такой вариант....:blyy: машина визуально делится на 2 половины.... не лоши,тонируй все стекла!