Тонировка=снятые номера(скоро)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 14 апр 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    Соглашусь, что при обычном трафике разглядеть чё творится в тонированном сало оч сложно :nod: но на стоянке всё же всё видно. Я уже не говорю про :shock: если посветить фанариком. :D

А чё :shock: тонировку стали делать поляризованной? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    дело не в трафике...а в освещенности. яркий солнечный свет через ветровое или люк..или просто прямые лучи в боковые передние- засвечивают салон..кусками. если таковое не наблюдается -всё черно.
    ..
    не, она металлизированная...а ты Полароид снимаешь как только в машину сел ?:very_cool:

лан всё это флуд..
    не нашел ответ что если: остановили на посту..прибор есть..спец.человек тоже есть..всё сделано по уму..какие дальнейшие сценарии развития событий на сегодняшний день? 100 руб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    Две недели назад на мкаде на посту в районе варшавки меня тормозят и говорят вы сильно затонированы!!!пройдемте на пост.Я молча прошел,а там мне говорят таак вы попали на 1000р:hot:а я удивленно спросил А КТО МЕРЯТЬ БУДЕТ? он замолчал поковырялся в компе и потом отпустил.До этого мужика развели :D

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    зря...сказал бы: "пишите, Шура, пишите" (С) почти как из 12ти стульев
    интересно было б поглядеть...только как всегда СЛИВ обеспечен, если мент не идиот...

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Вот сегодня мне ещё один знакомый сказал, что скоро за передние тонированные стёкла будут сильно драть... Слухов всё больше...