Соглашусь, что при обычном трафике разглядеть чё творится в тонированном сало оч сложно но на стоянке всё же всё видно. Я уже не говорю про если посветить фанариком. А чё тонировку стали делать поляризованной?
дело не в трафике...а в освещенности. яркий солнечный свет через ветровое или люк..или просто прямые лучи в боковые передние- засвечивают салон..кусками. если таковое не наблюдается -всё черно. .. не, она металлизированная...а ты Полароид снимаешь как только в машину сел ?:very_cool: лан всё это флуд.. не нашел ответ что если: остановили на посту..прибор есть..спец.человек тоже есть..всё сделано по уму..какие дальнейшие сценарии развития событий на сегодняшний день? 100 руб?
Две недели назад на мкаде на посту в районе варшавки меня тормозят и говорят вы сильно затонированы!!!пройдемте на пост.Я молча прошел,а там мне говорят таак вы попали на 1000ра я удивленно спросил А КТО МЕРЯТЬ БУДЕТ? он замолчал поковырялся в компе и потом отпустил.До этого мужика развели
зря...сказал бы: "пишите, Шура, пишите" (С) почти как из 12ти стульев интересно было б поглядеть...только как всегда СЛИВ обеспечен, если мент не идиот...
Вот сегодня мне ещё один знакомый сказал, что скоро за передние тонированные стёкла будут сильно драть... Слухов всё больше...