Тонировка=снятые номера(скоро)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 14 апр 2009.

1. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Сейчас у меня 4-я машина, три первые были тонированы, на этой уже 2 года! езжу без тонировки, и все 2 года мне неуютно, некомфортно и т.д. Просто всё лениво было как-то, до конца месяца точно затонирую. Только решу точно, тонировать передние боковые или нет, чисто чтобы гаишники не доставали как раньше.

Вот нравится мне когда меня не видят и всё тут, хочешь в носу ковыряй, хочешь сексом занимайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Как же ты по улицам ходишь у всех на виду?:shock:

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    помимо прочего, тонированная машина выглядит гораздо симпотней, чем машина тип- аквариум )) но это чисто моё мнение

4. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ну да, тоже агрумент

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а проблема с тонировкой имхо надумана, отчасти на неё хотят повесить всеобщее хамство на дорогах, ну раз ГАИ не виновато, то виновата тонировка )))
    а для тех кто так рьяно "борется" с тонировкой "она мешает видеть что там спереди" так собственно ничего и не изменится! гАи если и заставят через закон снять, то только передние водительские и не более того, а сзади хоть фанерой зашей! их то она парит я так понимаю с точки зрения подошел сбоку и не видно что в салоне.......и не более того

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Аргумент за тонировку.

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а ты шторы в своей квартире снял уже? стеклянную входную дверь поставил?
    :very_cool:

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты еще про сортиры вспомни...
    Разговор о том, как люди передвигаются по улицам. Кто-то ездит на незатонированной и не парится, другим нужно постоянно в носу ковырять или ещё где.
    Я около года ездил на затонированном авто. Днем проблем не было, но в темноте это просто ужас. Во дворах, где не было освещения, припарковываться приходилось с открытыми окнами, в боковые зекрала ничерта не было видно, а там стёкла "на веслах" были. Правда она была сильно затонирована. Была бы машинка моя, сразу бы сорвал эту хрень.
    Мне тонировка не нужна. Но если кому нравится и он никого при этом на дороге не покоцает - пожалуйста, пусть тонирует.

9. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    это по поводу штрафа http://auto.mail.ru/article.html?id=28512

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    то есть ты, при каждом удобном случае, можешь вспоминать про ковыряние в носу (реально достали этим "аргументом", как будто действительно вам сильно хочется поковырять и от невозможности сделать это в аквариуме - зависть брызжет прям через край)
    а я тебе, намекнуть, на близость к проекту "за стеклом", не могу что ль?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Намекни на эту близость так же всем пользующимся общественным транспортом, велосипедистам и пешеходам.
    А про "ковыряние" - это аргумент как раз затонированных. У меня с этим проблем нет.
    Мне иногда кажется, что тонируются в основном закомплексованные люди. Да еще запантованные.

12. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Ни кого не хотел обижать своими суждениями, просто высказал свое мнение по поводу тонировки. Еще раз: к тонировке передних стекол наглухо или близко к этому - отношусь отрицательно. Обратите внимание, прослеживается тенденция к откровенному хамству в потоке движения у таких машин. Я не говорю, что хамят только они, но их большенство и прячутся они именно за темными стеклами. К стати теже тонированные машины приблеженных к власти, гаи-шмаи тоже в потоке хамы еще те!

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    +1 :nod:

з.ы. а что мешает ковырять в носу и заниматься секасом в "аквариуме"? :shock:

14. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    -1 :D

мсье эксгибиционист?:very_cool: кстате можно запретить ношение темных солнечных очков.мсье носит солнечные очки? :)..чтобы под машины не попадали..или тем более запретить темные очки за рулем.

пленка не только создает приватность (мне не страшно оставить пакет в машине или еще какую хрень) но защищает от битого стекла не дай бог конечно.

судя по опыту товарищей выступающих с негативным опытом парковки ночью с тонировкой- не надо вешать "глухую" пленку.
    и в тонированой машине можно прекрасно видеть не только днем но и ночью, и тем не менее она запрещена.

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Никого не хочу обидеть, просто когда "с тонировкой симпатичней" в ущерб безопасности... сорри, но вот тут непонятно.

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Чем опастно-то?
    4 года я проездил с тонировкой, последние 2 года без неё, никакой разницы. А вообще эта тема заезжена, сколько людей столько мнений :[:]|||||| :)

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ну не зря же ГОСТы написаны, или только чтоб честных граждан "обдирать"? На трассе ночью с тонировкой как?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У меня ща две бибики - одна с тонировкой другая без. Видимо благодаря как раз КАЧЕСТВЕННОЙ тонировке - разницы даже ночью никакой нет, паркуюсь спокойно. Ночью, на удивление, разницы почти нет, чуть темнее да, но достаточно прозрачно. Тонировка не в ноль, но довольно темная. Так что имхо. Вопрос в КАЧЕСТВЕ пленки иначе надо запрещать и темные очки. Особенно кЕтайские поделки. Например я купил себе паларойды, ну так я в них спокойно иногда вечером езжу - глаза реально меньше устают от встречных фар, хотя для ночи они темноваты. Но ведь и лобовое у меня не тонировано. А с боку я все вижу. Даже учитывая, что после нетонированого сарая в тонированом седане должно быть неуютнее, так как багажник то "прячется". Насчет ГОСТОВ..могу ошибаться, но там не прописаны длины волн, а ведь при измерении светового потока измеряется ВЕСЬ спектр и срежь в нем напрмиер ультрафиолет или инфракрасный диапазон, захвати часть видимого и все, вывалились из ГОСТА....

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Очки можно снять/одеть, а с тонировкой так не поступишь...

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тогда встерчный вопрос - какой процент водителей ОФИЦИАЛЬНО прошли тест зрения в поликлинике и каждые 3 года его проверяют??? А то по бумажкам у нас все просто ОРЛЫ по зрению...