привет! ребята подскажите стоит ли тонировать с4 цвета морской волны. может не стоит? я бы очень хотел, но боюсь выглядеть будет смешно.
Конечно тонируй, убого смотреться не будет....еще при этом поставь белые передние поворотник, а задние красные и все будет по кайфу! Классно будет смотреться!
на самом деле у меня тоже затонировано все ... но сомнения по поводу морской волны мне кажется более чем странный цвет для тонировки ...
По моему тонирвка не особо влияет на фон машины... а вот желтые поворотники, ето не много смешновато и не красиво!
у меня синяя машинка пришла из германии тонированный зад и задние боковые двери. смотрится как кому. грят надо тонировать и передние двери. Мне и так нравиться НО! тонировочная пленка не черная!!! зимой при хорошем солнце видно что синяя. т.е. ИМХО немцы не просто так решили
Не скажи. Мне например, жалко тонировать. Салон очень красивый, светло-бежевого цвета, скорее даже белого с легким бежевым оттенком (весь, причем полы такие же, только мохнатые, коврики чуть темнее). Пачкается правда ужас, химчистку приходится делать время от времени. А машина цвета переспевшей вишни. В моем случае тонировка скроет всю красоту, останется просто вишневая аудь, каких море.
Лучше сто раз подумать стонировкой, так я потом замучился снимать тонировку, пленку срезать без особых проблем даже с заднего стекла, но клей после пленки смывается только эфиром, больше его ничто не берет.
Я не поняла - машинка цвета морской волны, или тонировка... ? На мой сугубо индивидуальный взгляд тонировка цвета морской волны - это слишком ... уж необычно. Вот мой муж фанат тонировки. Все что у нас было все тонировалось. Я так думаю, что он в этом вопросе прав. Все это не только внешний вид улучшает, но и оч.!! много практических вопросов решает. Только тонироваться надо в проверенных местах и качественными материалами. А еще лучше что бы и перед глазами и рядом с машиной был ассорти цветов, оттенков и проч. тонировок, что бы выбрать. Я была свидетелем, как после умелого тонирования довольно скромный подддтрепанный вид машинки просто на глазах изменялся!!! С Уважением...
Повторяю- именно АУДИ 100 С4 с тонировкой выглядит резко лучше. Тонировка придает этой машине вид более стильного, современного авто - без тонировки сотка проигрывает сильно и MB в 124 -м кузове и 5-ке БМВ. А когда затонируешь- РЕАЛЬНО круче - цельность появляется.
Клей не смывается, с таким вопросом надо ехать к тем кто тонировкой занимается у них есть специальные лезвия (бакс за штуку) которыми клей срезается. Мне так делали, похоже на бритьё, результат отличный.
А я бы вообще НЕ тонировался. Не понимаю какие практические вопросы это решает кроме уменьшения нагрузки на климу жарким солнечным летом. А вот обзорность и восприятие расстояний ухудшает заметно. Единственная тонировка которую я видел и не мог сказать ничего против это в мерседесе пульман (как у Путина). Там тонировка делает стекло как-будто одностороннепрозрачным. НО она да-а-алеко уходит от любой качественной пленки. Мне конечно могут сказать, что вот мол, езжу 15 лет и ничего, все нормально... Дай Бог, как говорится, дай Бог так и дальше ездить. ИМХО не все так могут. Как жалко смотрится водитель вынужденный в начинающихся сумерках открывать дверь или стекло чтоб посмотреть куда он паркуется и вообще... Повторюс - единственный смысл тонировки это уменьшение нагрева салона солнцем. НО и тут есть способы обойти тонировку - сетчатые экраны различного типа. Их часто используют ТАЗоводы. Так есть такие же но о-о-очень приличные и аккуратные и стильно смотрящиеся.
О понимании речь не идёт, это каждому своё... А причины вот: 1. Прохладнее летом (уже говорили) 2. По тонированной машине нельзя вести прицельный огонь (жизнь такая) 3. Не чуствуешь себя в аквариуме 4. Когда заезжаешь/выезжаешь с охраняемого объекта охранники не видят что в салоне, а они любят глазеть. 5. Если везёшь кого нибуть кого ты бы не хотел светить (например любовницу) не придётся ехать окольными путями. 6. Если что то ценное забудешь в салоне вероятность разбитого стекла и унесённых ценностей много меньше. 7. Внешний вид машины много лучше. и тд и тп