Здравствуйте ! Интересует тонировка авто по госту . а именно какой пленкой затонировать передние боковые стекла ? Есть легкая заводская.
Хотя вот знакомого на служебке тормознули .. У него на передних 16%показало . сказали надо чтобы 17было и больше . но блин эт какая пленка
+1 По госту атермальное даже не проходит, о какой тонировке может быть речь? В субботу разворачиваюсь на разрыве между сплошными, сзади люстра замигала, выхожу, отдаю доки, изучает Спрашиваю, если поворот есть, значит и разворот есть А я грит ничего про разворот и не говорю. Светофор грю я на желтый успел А я грит ничего и про светофор не говорю !?!??!?? А чё тогда? У вас машинка не слишком затонированна? Да нет, по мне в самый раз Счастливого пути
маме месяц назад при снятии с учета фордика пришлось сдирать с передних стекол... тонировка была 40%((((
машину с учета снимали платно!!!!))) 3 к отдали еще и тонировку сдирать заставили, сказали, нас щас за это е...... я бы послала если бы там находилась...
мы задние тонировать все таки будем, а передок наверное все таки оставим как есть... я если честно не понимаю куда девать штатную тонировку??? нелогичны и непоследовательны наши менты...
ну почему? просто быть готовым к тому, что могут оштрафовать на "каждом посту" и проходить ТО за деньги)
Ну по идее стоит всегда потребовать устройство, измеряющее светопропускаемость =) но на деле у гайцов всегда есть один-два плана Б - например, тогда, содрать штраф с тебя за грязные номера или еще что-то в этом духе )
по поводу грязных номеров на самом деле очень много приколов))) например то. что номера являются собственность государства, вот пусть они их сами и чистят)))))))))))))))))))