Тонировка на иностранном автомобиле?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dimka_VIP, 29 июн 2012.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Пожалел или не хотел возиться с бумаги, другого остановит и без писанины возьмет наличку. Снять номера и оштрафовать может, для этого имеет все основания по закону. Выпишет предписание на снятие тонировки в этот же день, на следующий может еще раз оштрафовать и так до бесконечности если с номерами возится не хочет.

2. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Интересует примерно тот же вопрос о тонировке. У меня оформлен временный ввоз на физ.лицо. Машинаиз Болгарии и там при регистрации авто они сами ставят номера и крепят их заклепками с пломбой. Тоесть снять их просто так не получится. Так вот, что могут мне сделать наши гайцы, если я езжу на тонированной машине?

3. Dimka_VIP

Dimka_VIP Участник форума

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    По идеи можно посылать лесом. Но так, как повезет. Может и баран попасться упертый, потом доказывай!
    Дай и вообще на мое понимание иностранные тс ввезенные в рф не с целью продажи не попадают под действие технического регламента. Так в регламенте и прописано.

4. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Ну вот например в финку лет 5-6 назад, когда в РФ еще разрешена тонировка была, тупо на границе могли не пропустить с тонировкой. Почему у нас д.б. обратная ситуация?