Началось лето и я два раза попал под горячую руку наших "любимых" ГИБДДэшников. На второй раз я её снял всё же. Езжу сейчас с двумя передними аквариумными стеклами. Не могу (((( Нужно что-то придумать! Любители ездить в бункере - посоветуйте! Слышал есть тонировочка(гаишник знакомый говорил про неё) с 5% пропускаемости(глухая), но прибор её не распознает ,как глухую. Гаец мерил и пропускаемость была в норме. Кто и как выходит из ситуации??
согласен если была бы то многие с ней ездили, не смотря даже на то что если бы она была очень дорогая
Нет такой сейчас приборы распознают светопропускаемость на отлично... Вариант это съемная тонировка или колхозные шторочки
Езжу в не тонированной, не ощущаю себя ущербным, раньше ездил в тонированных ощущения один в один. В тонировке не вижу +сов, если тонировки нет есть один + приходится салон содержать в идеальной чистоте. Наверное тонировка это самовнушение.
Аналогично поборол комплекс, предыдущая была наглухо тонирована кроме лобовухи, сзади 95% спереди 85%, нинешнею тонировать не буду только портить внешний вид, опять же серебристая. Тяжелее всего было отучить себя нагло разглядывать соседей по пробке. Но вот как быть с секасом непонятно
Раньше сам всегда тонировался 95кой. А сейчас спокойнее ездить без тонировки. Сзади у меня шторки, может поэтому. А лишний раз давать повод ментам докапываться нафиг надо. Неоднократно видел как они тонированные машины тормозят и мозг имеют. Понимаю что в 90 процентов случаев я уехал бы от них без штрафа и не сдирая тонировку, но наверное возраст уже не тот. Нервы дороже.
Видел недавно такую штуку- электронная тонировка или как то так. Смысл в том что нажал на кнопку и оно темнеет, нажал - опять светло. Минусы - стоимость - как я понял пара окон рублей в 20 выйдет
Без тонировки плюсов вижу больше, чем минусов. Машина без неё только лучше выглядит, потому что видно салон. (ну кому как) Водителей дисциплинирует в основном, так как видишь, кто там сидит. Дамы из соседнх машин смотрят, улыбаются, некоторые еще и танцуют, пытаются познакомится (особенно в пробках). Как уже говорили-дисциплинирует убираться в салоне и не разводить бардак, не оставлять вещей. Ночью хорошо видно всё Минусы - Солнце печет летом - Салон может выгорать (хотя хз) - В пробках уже без интима
Затонировался зимой, езжу кайфую! все норм, менты не трогают, вот на прошлой неделе была операция тонировка, в нее конечно лучше не выезжать, обдерут нахрен) а так, вроде спокойно. Зад заклеен 5кой перед 15кой, видно идеально, пленка хорошая за недорого кстати
должны контакты скинуть людей ,которые занимаются этой тонировкой. погонный метр по их словам 7000. Посмотрим,посмотрим...