последнее время видел фары и стопы притонированные. хочу совсем чуть чуть притонировать стопы. но не знаю чем лаком или пленкой. пленкой делает мастер и просит 2000р дорого а лаком сам и 200 р))) помогите
Лак тоже снимается путем полировки фонарей, у нас в Смоленске отдавал летом 600рупиий за полировку. Но главный вопрос: зачем тонировать????? Лошадиных сил это вроде не прибавляет, а требованиям ГОСТ Р51709-2001г. противоречит, это раз, и помоему отполированый не мутный и без трещин оригинальный фонарь смотрится на много красивее чем "заколхоженный", но это сугубо моё мнение.
Я на бочке тонировала фонари давно когда-то специальным балончиком для тонировки фар, ничё так вышло и главное-всё видно (габариты, стопари, поворотники)
мне просто очень нравится когда совсем чцть чуть. фара красная ну чуть чуть тонированная. это надо одним слоем лака?
хелла и на А4 теоретически делает тонированные. присто пипец, чё ты делаешь с машиной %) ароматизатор корону на торбеду не забудь водрузить
+100000 а по делу , то пленкой лучше, снимать не так геморно да и лак этот не факт что ровно ляжет видел я такие фары и подтеки и кусками прыгает уровень тонировки.... сам делал и понял что начинаю кричать вах )))) прищлось снимать......лучше полированой штатной фары или красивый афтермаркет то это класс чесно....
Конечно пленкой делай.... Спрашивай в фирмах работающих по рекламным пленкам..... Oracal серия 8300, цвет 74 (светлая) или Oracal 8300 - 73 (тёмная). Фирмы работающие по стайлингу винилом, используют как правило, эти. http://www.market-ht.ru/UserFiles/Image/tape-orafol-8300-pal-ex.gif У нас 135 р\м2, с одного квадрата штук 6 затянуть можно.....хорошо получится раза со второго ..третьего.... Для работы фен и ракель (или тряпочка, на крайняк пальцами)...
У меня затонировано лаком из балончика. В итоге после нанесения моющего средства на мойке остаются разводы. Если бы знал, поклеил бы плёнку...