Итак, начнём лекцию. Во-первых, "фары" - это световые приборы, которые находятся спереди автомобиля, а не сзади. То что светится сзади называется "фонари". Во-вторых, любой дотошный инспектор вправе открутить у вас за подобную колхозятину номера и поставить автомобиль на штрафстоянку, ибо на основании ст. 3.1 Перечня неисправностей и условий, а также ст. 12.4 ч.1 КоАп РФ, он вправе это сделать. В-третьих, тонировка стёкол и световых приборов - такой же идиотизм, как и пресловутые "сеточки" на номерах. Только гораздо опаснее.
Тогда исходя из вашей логики с машиной ничего нельзя делать (ксенон, тонировка стекол, изменение внешнего вида и т.д.). просто есть колхозный тюнинг, а есть тюнинг сделанный по уму. А вы позволяете себе только приклейки на лобовом стекле, в годовом порядке, от страхового полюса и резину по ГОСТу. А если инспектор захочет придраться, то я 100% уверен, что найдет к чему...Даже на служебной машине.
Исходя из моей логики есть БЕЗОПАСНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ, которая намного важнее СИЮМИНУТНОГО ЖЕЛАНИЯ выделиться из общей массы НЕБЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ДРУГИХ способом. И не тюнинг это вовсе (посмотри значение этого слова, хотя бы ради интереса), а колхозный стайлинг...
Ещё трёхэтажную гладильную доску сзади присобачить и канализационную трубу со светящимися брюликами, чтобы потом пердеть по всей округе... Ужас...
спасибо за совет посмотрел и вот толкование этого словосочетания Тюнинг автомобиля — разносторонняя доработка автомобиля в соответствии с желаниями владельца или условиями эксплуатации. . еще раз повторю что можно сделать так что тонировка фар не мешала окружающим людям. Вы что такие умные , не только вы боитесь за машину, а другим очень хочется получить удар в задний бампер. И потом долго морочиться с ремонтом. Каждый делает со своей машиной то, что он хочет, с учетом интересов других участников дорожного движения. Ведь тот кто делает свою машину тоже на дороге и что? Мне попадались наглухозатонированные у которых ничего не видно, я при дороботке-тюнингу своих задних фонарей продумал этот вопрос и не зажмотил и сделал так чтобы всем было удобно. Мне-нравится, а людям все видно!!!!И бывают ситуации когда красные фары плохо смотрятся. Ведь ты наверно не оденешь черный костюм и красные туфли?
Не те словари смотрел http://lingvo.yandex.ru/en?text=tuning&st_translate=on http://lingvo.yandex.ru/de?text=tuning&st_translate=on&stpar2=2
Кстати а зачем они нужны? Сорри за офф, но настолько этот вопрос мучает По теме - на фотах дневных вообще не видно ни стопов ни уж тем более габаритов.
хорошо. сделай днем в солнечную погоду фото своих габориток и выложи, могу поспорить, что и у тебя они будут не особо видны при ярком солнце.
ок, попробую завтра! Хотя у меня машина чуть другая. Но если честно в солнечную погоду и без них можно. А вот стопы важны.
Я понял. просто все думают, что вся фара должна светится-ан нет там и катофотка должна быть и она увы без лампы не горит. буду сравнивать завтра с твоими.
+999999 особенно на солнце ничего не видно, то ли он тормозит, то ли поворачивает....колхозники одним словом.
ааааа, вот если обвести, тогда видно видно то место где должно светиться. врача не надо, спасиб! а у меня есть хороший жестянщик, на случай если в зад въедут PS сёдня день не солнечный. но могу пойти сфотать если надо.
Да пофигу видно их днём или нет, днём итак всю машину видно, а вот затонированую фару колхозно и купленный пусть даже тайвань даже ребёнок различит. Тонированная лаком фара колхозом отдаёт сильно... оно надо? Не лучше ли потратить максимум 10 тыр. на хорошие фары с заводской тонировкой, которые светятся как без тонировки... и не выглядеть колхозником.