Тонировка автомобиля

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Titofff, 6 май 2009.

1. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Хочу затонировать свой авто. Есть несколько вопросов к форумчанам:

1. Какая пленка зарекомендовала себя лучше всего?
    Насколько я понимаю, лучше всего американская (Infinity, Lumar...)

2. Кто где тонировался?

2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.761
    Москва
    Q7 4M
    LLumar вроде одна из лучших, тонировался ей. Самая дешевая, но приличная контора, которую я нашел, находится на Болотниковской ул. Напротив 33-го дома, там на территории автобазы.

Мне полмашины обошлось в 3200р люмаром. Нигде таких цен нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Пасиб!
    А про мобискар кто-нить что-нить слышал?

Как , кстати, люмар по свето-пропусканию?

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Я тонирую уже 3-ю машину Люмаром! :thumbup: две тонировал 15-кой одну 5-кой! первую тонировал сам так что обошлось это в 1 000 рублей! остальные на пересеченни МКАД и Варшавского ш. нареканий на выполненные работы нет!!! делают отлично! цена вопроса примерно год назад была 4 000 рублей по кругу!!!:thumbup:

В каком плане светопропускаемость? Какое затемнение выберешь, такое оно и будет!!! сама оптимальная 15-ка!!! 5-ка уже рубероид, но из салона вполне нормально все видно, единственный минус конечно ночью в неосвещенных дворах!!! днем вообще никаких проблем!!!:thumbup::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Я хочу слегка тонирнуть передние и заднее стекло, что бы обзору не мешало, а задние боковые побольше., всмысле потемнее.

6. ALEXсей

ALEXсей Bad e-mail

21 апр 2009
    15
    Добрый день.позвоните Алексею с ником paa1382 он подскажет где можно затонироваться пленкой люмар за 2600рублей

7. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Спасибо, ответил в ПС..

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    до этого три машины тонировал пленкой Johnson (тоже пиндосская) в конторе Солярекс -20-кой. По 50-60 тыщ все три отходили, проблем со стеклами не было. Эту затонировал Инфинити (SunTek производитель, могу ошибаться в написании, читаецца Сантек)) 10-кой. С наружи ваще ничо не видно, изнутри вечером и ночью тоже темновато, есичесна.)) Если бы щас тонировал - сделал бы инфинити 20-ку.

9. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Почему именно инфинити?

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    у меня просто машино цвета бежевый дакар - сочетается неплохо. Лучче, чем с чорной.

11. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    А кто ниб тонировался без демонтажа внутренних панелей? Просто слышал про технологию, когда они каким-то образом пленку в зазор засовывают. Какие отзывы?

12. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Предыдущую машину тонировал плёнкой сантэк, 2 года ездил, плёнка как новая. Чёрная такая 15%, снаружи видно было только контур, изнутри всё видно. Завтра еду уже эту свою машину тонировать в zatonirui.ru (хвалили тут на форуме их, там недорого, но запись за 10 дней), и плёнка у них вроде только сантэк и джонсон, люмара нету. Буду делать опять сантэком но 5%, цена 2400 р. на иномарку.

Месяц изучал разные форумы, получается что хвалят сантэк, люмар и джонсон. Причём на разных форумах их ставят на разные места по качеству (примерно одинаково каждую хвалят). Но так как сантэк меня не подвёл и порадовал, то я ему и доверюсь снова...
    ЗЫ: инфинити это тоже сантэк, но он дороже.
    ЗЗЫ: Мне прошлую машину тонировали без демонтажа, всё норм.

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Уже две машины тонировал пленкой Джонсон,считаю самой лучшей :thumbup:

Могу дать адрес и телефон.Седан будет стоить примерно 2500р с гарантией до смены владельца ;-)

14. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А щас тонируют разве с демонтажем? Т.е. двери разбирают?

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Пасиб! Кидай в ПС если не трудно, звякну пообщаюсь.

ЗЫ ...у меня хетч, три двери... ;)

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Это я человеку выше ответил, он про демонтаж спросил...

17. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    дело конечно твое, но мне кажется это выгладит колхозно!!! может стоит тогда затонировать заднее темнее, боковыве светлее!!! эффект будет лучше и заметно не будет!!! просто при тонировке пленкаами разной светопропускаемости будет преломление света и видно будет немного хуже!!!
    Демонтаж панелей дверей уже давно не делают!!! только лишь слегка оттягивают вернюю часть обивки, чтобы завети пленку под нее!!!

18. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    было 3 машины. первую Джонсон 15%, вторую и третью Ллюмар 15%.
    видно всё отлично, хотя сейчас склонялся бы к 20%, хоть и совсем светлая)

по Ллюмару тоже есть контакты.
    тонируют в СВАО, дают гарантию на одного владельца)

19. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    тонировался там же - если карту ауди клуба показать - так вообще 2250 )
    доволен - неплохо притонировали пятерочкой

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    У меня нету карты :(
    Да собственно меня и не предупредили... За полтора часа сегодня 5% кроме лобовухи тонирнули, красота :)
    Быстро, недорого, гарантия. Тонируют правда в гараже, да пофиг, мы не гордые, тем более за такие деньги:)