Хочу затонировать свой авто. Есть несколько вопросов к форумчанам: 1. Какая пленка зарекомендовала себя лучше всего? Насколько я понимаю, лучше всего американская (Infinity, Lumar...) 2. Кто где тонировался?
LLumar вроде одна из лучших, тонировался ей. Самая дешевая, но приличная контора, которую я нашел, находится на Болотниковской ул. Напротив 33-го дома, там на территории автобазы. Мне полмашины обошлось в 3200р люмаром. Нигде таких цен нет.
Я тонирую уже 3-ю машину Люмаром! две тонировал 15-кой одну 5-кой! первую тонировал сам так что обошлось это в 1 000 рублей! остальные на пересеченни МКАД и Варшавского ш. нареканий на выполненные работы нет!!! делают отлично! цена вопроса примерно год назад была 4 000 рублей по кругу!!! В каком плане светопропускаемость? Какое затемнение выберешь, такое оно и будет!!! сама оптимальная 15-ка!!! 5-ка уже рубероид, но из салона вполне нормально все видно, единственный минус конечно ночью в неосвещенных дворах!!! днем вообще никаких проблем!!!
Я хочу слегка тонирнуть передние и заднее стекло, что бы обзору не мешало, а задние боковые побольше., всмысле потемнее.
Добрый день.позвоните Алексею с ником paa1382 он подскажет где можно затонироваться пленкой люмар за 2600рублей
до этого три машины тонировал пленкой Johnson (тоже пиндосская) в конторе Солярекс -20-кой. По 50-60 тыщ все три отходили, проблем со стеклами не было. Эту затонировал Инфинити (SunTek производитель, могу ошибаться в написании, читаецца Сантек)) 10-кой. С наружи ваще ничо не видно, изнутри вечером и ночью тоже темновато, есичесна.)) Если бы щас тонировал - сделал бы инфинити 20-ку.
А кто ниб тонировался без демонтажа внутренних панелей? Просто слышал про технологию, когда они каким-то образом пленку в зазор засовывают. Какие отзывы?
Предыдущую машину тонировал плёнкой сантэк, 2 года ездил, плёнка как новая. Чёрная такая 15%, снаружи видно было только контур, изнутри всё видно. Завтра еду уже эту свою машину тонировать в zatonirui.ru (хвалили тут на форуме их, там недорого, но запись за 10 дней), и плёнка у них вроде только сантэк и джонсон, люмара нету. Буду делать опять сантэком но 5%, цена 2400 р. на иномарку. Месяц изучал разные форумы, получается что хвалят сантэк, люмар и джонсон. Причём на разных форумах их ставят на разные места по качеству (примерно одинаково каждую хвалят). Но так как сантэк меня не подвёл и порадовал, то я ему и доверюсь снова... ЗЫ: инфинити это тоже сантэк, но он дороже. ЗЗЫ: Мне прошлую машину тонировали без демонтажа, всё норм.
Уже две машины тонировал пленкой Джонсон,считаю самой лучшей Могу дать адрес и телефон.Седан будет стоить примерно 2500р с гарантией до смены владельца ;-)
дело конечно твое, но мне кажется это выгладит колхозно!!! может стоит тогда затонировать заднее темнее, боковыве светлее!!! эффект будет лучше и заметно не будет!!! просто при тонировке пленкаами разной светопропускаемости будет преломление света и видно будет немного хуже!!! Демонтаж панелей дверей уже давно не делают!!! только лишь слегка оттягивают вернюю часть обивки, чтобы завети пленку под нее!!!
было 3 машины. первую Джонсон 15%, вторую и третью Ллюмар 15%. видно всё отлично, хотя сейчас склонялся бы к 20%, хоть и совсем светлая) по Ллюмару тоже есть контакты. тонируют в СВАО, дают гарантию на одного владельца)
тонировался там же - если карту ауди клуба показать - так вообще 2250 ) доволен - неплохо притонировали пятерочкой
У меня нету карты Да собственно меня и не предупредили... За полтора часа сегодня 5% кроме лобовухи тонирнули, красота Быстро, недорого, гарантия. Тонируют правда в гараже, да пофиг, мы не гордые, тем более за такие деньги