A4 B8 Тонировка авто

Тема в разделе "A4", создана пользователем Danila5, 29 мар 2014.

1. Danila5

Danila5 Новичок

16 ноя 2013
    37
    норм. аппарат
    Приветствую.Подскажите толковую контору с юга Мск(где сами или кто из знакомых делал тонировку). Заранее благодарю.

2. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Привет. Я тонировался под крымским мостом, со стороны ЦДХ. Не юг Москвы конечно, но цена приятно удивила. Отдал 3000р за всю машину (жопа + передние стекла). Полностью доволен.

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А есть телефон конторы или точный адрес ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    http://diamond-black.ru/kontaktyi.html

Кстати меня пару дней назад все таки растонировали :laugh::laugh: Не сговорчивые дпсы попались))

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да ладно ? А как они доказали, что у тебя тонировка ? У них была лицензия на прибор ? Или копия, которая заверена у нотариуса ? :shock:
    И как тормознули из потока выцепили или как ? ))))
    Тонировка легкового автомобиля иностранного производства по ГОСТу 2400

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dillinger

dillinger Живу я здесь

27 сен 2013
    2.125
    Москва
    Подняли ценники видимо...

Да обычно меня всегда из потока выцепляли, когда окошки забывал приопустить)
    А тут пост на можайке перед мкадом! Оба окна открыты, гаишник (стажер сука!!!)) переходит с другой стороны дороги и меня тормозит! Смотрит документы, потом говорит - поднимите стекла! Я ему - нет. Так короче раза три))) Потом он говорит - окей, пройдемте на пост! Ну а я в машине один был и оставлять ее с открытыми окнами на обочине ... ну в общем закрыл, а дальше началось , база данных, старые просроченные штрафы итд:laugh: В общем как мне потом сказал майор - нечего было вые#ываться, дал бы 500р и поехал дальше:)

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так, погоди, давай по порядку.! :nod:
    1) Измерительный прибор был - не был !
    2) Замеры произвели - Нет.
    3) Зачем он просил пройти на пост - для каких целей ? Ты что то нарушил ? Если да, то пожалуйста предъявите мне и огласите.! А так, они могут на понты брать только так - поверь мне :nod: Мало ли для чего вы меня там зовете !!! Просроченные штрафы говорите, хорошо, присылайте по месту прописки приставов и.т.д !!!Причем тут ГАИ и бывшие штрафы :rollingeyes:

Я когда знаю, что ни в чем не виноват, то из машины меня хер фиг достанешь :shuffle:

Завтра буду тонироваться :shuffle: :p :beer: :hi:

8. Com.a

Com.a Заблокирован

30 сен 2013
    265
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7

Доброе время суток! Тонировалась на Варшавке, + передние с'емные силиконовые... (Гайцы все равно тормозят..Иногда приходится снимать....).. Потом или к ним 500 руб, клеят обратно... Или к тонировщикам (не все берутся) ...
    Каширский проезд, 19
    8(495) 233-96-50
    Сколько стоило не помню... Давно было... У них второе место где то на востоке, кажется ... И сайт у них есть... Но в телефоне только адрес и телефон. А Тонировка норм.
    Удачи на дорогах!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    как бы я так понял это стационарный пост. а раз так тебя могут на нем остановить без причин. и точно также предложить пройти проверку документов/трезвости/наглости и т.п. на посту. и это будет законное требование. а раз ты отказываешься - будь любезен за неповиновение отвечать. в поле грамотных не так уж и много. грамотные вверх ползут в основном. но бывает попадаются. может для проверки спустили, а может и сам не хочет слезать со стабильного "дохода". в любом случае я хочу сказать, что на хитрую жэ... найдется хэ.... винтом