Приветствую.Подскажите толковую контору с юга Мск(где сами или кто из знакомых делал тонировку). Заранее благодарю.
Привет. Я тонировался под крымским мостом, со стороны ЦДХ. Не юг Москвы конечно, но цена приятно удивила. Отдал 3000р за всю машину (жопа + передние стекла). Полностью доволен.
http://diamond-black.ru/kontaktyi.html Кстати меня пару дней назад все таки растонировали Не сговорчивые дпсы попались))
Да ладно ? А как они доказали, что у тебя тонировка ? У них была лицензия на прибор ? Или копия, которая заверена у нотариуса ? И как тормознули из потока выцепили или как ? )))) Тонировка легкового автомобиля иностранного производства по ГОСТу 2400
Подняли ценники видимо... Да обычно меня всегда из потока выцепляли, когда окошки забывал приопустить) А тут пост на можайке перед мкадом! Оба окна открыты, гаишник (стажер сука!!!)) переходит с другой стороны дороги и меня тормозит! Смотрит документы, потом говорит - поднимите стекла! Я ему - нет. Так короче раза три))) Потом он говорит - окей, пройдемте на пост! Ну а я в машине один был и оставлять ее с открытыми окнами на обочине ... ну в общем закрыл, а дальше началось , база данных, старые просроченные штрафы итд В общем как мне потом сказал майор - нечего было вые#ываться, дал бы 500р и поехал дальше
Так, погоди, давай по порядку.! 1) Измерительный прибор был - не был ! 2) Замеры произвели - Нет. 3) Зачем он просил пройти на пост - для каких целей ? Ты что то нарушил ? Если да, то пожалуйста предъявите мне и огласите.! А так, они могут на понты брать только так - поверь мне Мало ли для чего вы меня там зовете !!! Просроченные штрафы говорите, хорошо, присылайте по месту прописки приставов и.т.д !!!Причем тут ГАИ и бывшие штрафы Я когда знаю, что ни в чем не виноват, то из машины меня хер фиг достанешь Завтра буду тонироваться
Доброе время суток! Тонировалась на Варшавке, + передние с'емные силиконовые... (Гайцы все равно тормозят..Иногда приходится снимать....).. Потом или к ним 500 руб, клеят обратно... Или к тонировщикам (не все берутся) ... Каширский проезд, 19 8(495) 233-96-50 Сколько стоило не помню... Давно было... У них второе место где то на востоке, кажется ... И сайт у них есть... Но в телефоне только адрес и телефон. А Тонировка норм. Удачи на дорогах!) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
как бы я так понял это стационарный пост. а раз так тебя могут на нем остановить без причин. и точно также предложить пройти проверку документов/трезвости/наглости и т.п. на посту. и это будет законное требование. а раз ты отказываешься - будь любезен за неповиновение отвечать. в поле грамотных не так уж и много. грамотные вверх ползут в основном. но бывает попадаются. может для проверки спустили, а может и сам не хочет слезать со стабильного "дохода". в любом случае я хочу сказать, что на хитрую жэ... найдется хэ.... винтом