К счастью, им можно требовать только то, что разрешено, а не все то, что не запрещено. Грозят 19.3 КоАп? У нас в запасе 286 УК
А вот тут поподробнее! Затонировался? Значит нарушил? Так отвечай! А сейчас я вижу, что Вы ищите пути обхода Вашего нарушения.
Как меня это умиляет... Наверное, у Вас полно свободного времени, что Вы можете препираться с инспекторами...
Совершенно верно! Если есть дыры. Надо пользоваться! Сами копы говорят нам она не мешает!!! Но закон есть закон! А закон двоякий... Как хочешь так и понимай!
Я не писал наказывать... Меня наказали! Я писал что делать если так и законно ли это. лично я считаю не законно! Тк есть порядок - доказал, выписал, снял номера!
Лично я за тонировку!!! Стаж 10 лет. Без аварий! Тьфу тьфу! Все видно... Все безопасно!!! А щас власть провоцирует водителей использовать материалы которые реально ухудшаю обзорность с места водителя!!!!
Мой разговор с инспектором редко длится больше 30 секунд Нарушил/отвечай - справедливо. Но существует ли разумность и объективная необходимость тех или иных запретов, за которые приходится отвечать? Далеко не всегда. И если законом предусмотрена определенная административная процедура, то она должна быть выполнена надлежащим образом в соответствии с законом.
Разговор перешел опять в плоскость: разумны запреты или нет, а значит смысл снова потерялся. Закон есть и его надо соблюдать. Остальное не важно. Ладно, оставляю Вас: ищите и дальше рецепт от "неправильных" инспекторов .
А вот это уже НЕзаконно )))) Не поднимутся ))) - машина заглушена, ключ у меня, а его требовать, равно как и завести машину, инспектор не имеет права ... А вообще, если так фантазировать и бояться инспекторов, то нечего вообще за руль садиться ... Как раз мне жалко и именно поэтому я растонировал передок, хотя мне ооооочень это не нравится, но могу представить себе такую ситуацию когда я мог бы пожертвовать своим временем и поставить на место инспектора, но только если будет на это причина, хамство например или еще что то ... А так они такие же люди как мы и если все адекватно себя ведут, то проблем не будет ! Есть конечно и чудаки (на другую букву), но они есть везде ... Считаю, что начинать надо с себя, а вот если после твоего вежливого общения в ответ хамство, тут уж не до экономии времени ))) А если после вежливого общения инспектора какое то быдло начинает хамить, то и инспектора тоже можно понять ! Тут, в принципе, согласен - я все штрафы за скорость всегда оплачиваю ...
Со всем согласен. А стекла, кстати, поднимаются после того как Вы машину заглушили, еще в течении 5-10 минут (точное время не помню). Проверьте, ради интереса. Надо начинать с себя...