Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ответил в предыдущем посте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7

К счастью, им можно требовать только то, что разрешено, а не все то, что не запрещено.
    Грозят 19.3 КоАп? У нас в запасе 286 УК:)

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А вот тут поподробнее! Затонировался? Значит нарушил? Так отвечай! А сейчас я вижу, что Вы ищите пути обхода Вашего нарушения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как меня это умиляет... Наверное, у Вас полно свободного времени, что Вы можете препираться с инспекторами...

5. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

Совершенно верно! Если есть дыры. Надо пользоваться! Сами копы говорят нам она не мешает!!! Но закон есть закон! А закон двоякий... Как хочешь так и понимай!

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    То наказывайте меня, то надо использовать дыры закона... Вы уже определитесь...

7. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

Я не писал наказывать... Меня наказали! Я писал что делать если так и законно ли это. лично я считаю не законно! Тк есть порядок - доказал, выписал, снял номера!

8. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    #128 Neo99, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    Лично я за тонировку!!! Стаж 10 лет. Без аварий! Тьфу тьфу! Все видно... Все безопасно!!! А щас власть провоцирует водителей использовать материалы которые реально ухудшаю обзорность с места водителя!!!!

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вы нарушили? ДА. Вас наказали за нарушение? ДА.

Все логично.

10. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

На мой взгляд вынудили подписать... Запугали 19.3! У меня по госту стекла!!!

11. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7
    Мой разговор с инспектором редко длится больше 30 секунд :)

Нарушил/отвечай - справедливо. Но существует ли разумность и объективная необходимость тех или иных запретов, за которые приходится отвечать? Далеко не всегда.
    И если законом предусмотрена определенная административная процедура, то она должна быть выполнена надлежащим образом в соответствии с законом.

12. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

+ 100

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    И тонировка по госту? :lol:

14. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

Это их работа. Не верят пусть проверяют... И делают по закону! Тонировка не запрещена !!!

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Разговор перешел опять в плоскость: разумны запреты или нет, а значит смысл снова потерялся. Закон есть и его надо соблюдать. Остальное не важно.

Ладно, оставляю Вас: ищите и дальше рецепт от "неправильных" инспекторов :lol:.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :facepalm::dash:

17. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

От неправильных законов! Удачи!

18. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    #138 tАНК, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    А вот это уже НЕзаконно ))))

Не поднимутся ))) - машина заглушена, ключ у меня, а его требовать, равно как и завести машину, инспектор не имеет права ...
    А вообще, если так фантазировать и бояться инспекторов, то нечего вообще за руль садиться ...

Как раз мне жалко и именно поэтому я растонировал передок, хотя мне ооооочень это не нравится, но могу представить себе такую ситуацию когда я мог бы пожертвовать своим временем и поставить на место инспектора, но только если будет на это причина, хамство например или еще что то ... А так они такие же люди как мы и если все адекватно себя ведут, то проблем не будет ! Есть конечно и чудаки (на другую букву), но они есть везде ...
    Считаю, что начинать надо с себя, а вот если после твоего вежливого общения в ответ хамство, тут уж не до экономии времени )))
    А если после вежливого общения инспектора какое то быдло начинает хамить, то и инспектора тоже можно понять !

Тут, в принципе, согласен - я все штрафы за скорость всегда оплачиваю ...

19. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7
    Вот именно, закон есть закон, и его должны соблюдать в том числе должностные лица.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Со всем согласен.

А стекла, кстати, поднимаются после того как Вы машину заглушили, еще в течении 5-10 минут (точное время не помню). Проверьте, ради интереса.

Надо начинать с себя...