Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Хочу сделать вот так:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    #62 Neo99, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Думаю нельзя. Вот ворос... Может ли инспектор заставить поднять передние стекла. На каком основании? Входит ли это в законные требования сотрудника полиции? Где это прописано?! И могут ли привлечь по 19.3 за отказ ?

3. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Не могут, но давить будут

4. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    А где найти перечень законных требований?

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А никто не ставил съемную тонировку? От нормальной сильно отличается? Если снять самому потом наклеить сильный гимор? После 2-3 раз пленка не будет отслаиваться?

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Езжу тонированным уже год. Номера мебельными болтами прикручены насквозь, сквозь бампер к усилителю бампера. И крышку багажника тоже насквозь. Снять номера не реально, не разорвав их.
    На вопрос гаишника знакомого, как он поступает в таких случаях. Он ответил. Пишу штраф, указываю "Номера снять на месте не представляется возможным ввиду нестандартного крепежа". Сдаю смену - вношу в базу "запрет на эксплуатацию" через сутки. А там до первого "потока".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Это Вы так А6 С7 изуродовали? :shock:

8. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Если вопрос про статику - то никак не отличается от обычной. Ничего не отслаивается. "Наклеивается" обратно легко, она же уже по форме окна вырезана и там нужно просто аккуратно ее расправить.
    Сам вот все никак не доеду и не поставлю, говорю по опыту эксплуатации друзей.

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    ???:shock::shock::shock:
    Помойму очень аккуратно получилось.
    http://www.drive2.ru/l/1228900/

Или просверлить пластиковый бампер и просверлить аллюминиевый усилитель это для Вас трагедия?:cool:
    Крышка багажника тоже алюминиевая. Не вижу трагедии.:umnik:

10. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

Не понял... Что значит?

11. Larry M.L.

Larry M.L. Участник форума

12 авг 2013
    249
    VW
    камеры наблюдения работают в системе "Поток"
    как только считают Ваши номера, и они в розыске или под запретом эксплуатации, тогда доблестный инспектор остановит поток, выдернит вашу машину и пойдет оформлять. Именно поэтому сейчас так мало постовых и так много камер

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну, как минимум, это нарушения лакокрасочного слоя. А потом, когда краска начнет сыпаться - пойдут темы: "Ауди хреново красят", "На Ауди плохая краска" и т.п.

P.S. И этот колхоз с мебельными болтами... :facepalm:

13. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

А на какой срок запрет эксплуатации действует? Или пока не поймают?

14. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Разрешено передвигаться сутки. Но, я выполнил предписание-снял тонировку...А эту я наклеил вчера.

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Под номером у современных ауди поролон проклеен.:cool: Чтобы номер не дребезжал. ТАк что краске просто некуда осыпаться. Плюс аллюминий = нет ржавчины и соответственно краске не до отслоения.:nod:.
    Сверлится дырка сквозь поролон.
    Вы утрируете ситуацию вплоть до троллинга и абсурда.:cool:
    Когда номер стоит 200.000 руб по рынку, то и мебельные болты как привентивная мера хороши. Это сейчас можно номера восстановить. в 2011 нельзя было официально. Только левак с госзнака за 6-8 килорублей.

Колхоз это антивандальные рамки. Более убогового на корпусе авто трудно представить.:shuffle:

16. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Сегодня плюнул на все и затонировался съемной, за пару часов разницы по качеству с несъемной не обнаружил! Зато как приятно вернуть давно забытые ощущения! Комфорт от нахождения в авто в солнечный день с тонировкой!!!

17. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Ждём дальнейших историй от тебя про общение с гаи. Удачи тебе!! но если что. То распиши как они общаются по этому поводу.

18. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Как только то сразу:)

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    какие сетки? какие силиконовые пленки? о чем вы парни?
    вот же уже все придумали

http://youtu.be/XEYRMQHm2IE

да,дороговато (надеюсь,пока). Но и люди тут не бедные вроде.
    Да за одно только удовольствие посмотреть на мусорскую харю,когда эта падла к тебе подойдет с прибором мерять стекла и увидит прозрачное стекло,уже не жалко заплатить

20. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Был свидетелем в процессе езды с другом. Остановили - следует вопрос про тонировку - пока он идет за прибором статика снимается - по возвращению с прибором мерять нечего) Далее следует отъезд на 100 метров и снятая статика встает обратно на свое место)