Источника пока нет. Поговаривают у нас. Но как вступит в законную силу, думаю, весь интернет будет пестрить... Щас говорят уже предписания выписывают. Не основываясь на законе...
А вот такого типа тонировку пропустят? http://zatoniruisya.ru/atermalnaya-tonirovka, вроде как утверждают, что по госту проходит
Если преследовать цель прохлады в салоне - то атермалка вариант. Если преследовать цель тонироваться ради внешнего вида/своей невидимости в салоне - не вариант.
Какие новости от любителей полумрака А то все гадаю, закатывать передок обратно или нет Архангельск и свободен? Может появилась какая пленка модная? Или так и осталась "по госту" Москва / область скажите пожалуйста
В Москве и области все ок по большей части, меня тормозили несколько раз - про тонировку ничего не спрашивали. У друга А5 вкруг тонирована - бывает по 500р выписывают штрафы.
Тормозили пару недель назад на пересечении МКАДа и Осташки. Хотели дое... докопаться до тонировки, которой нет. ИДПС ушел грустный и без денег
Если самую лайтовую, то лучше атермалкой закататься, вид одинаковый будет, а вот эффект от отсутствия проникающих солнечных лучей гораздо больше
Кстати про атермалку.Я так понял, что не всякая атермальная пленка проходит по ГОСТу. Видел несколько авто с "хамелеоном", выглядит достойно, но как с законом?