Вот почитал тут одни из последних комментариев - так и есть. Первый раз 500 руб + предписание, которое в базу заносится. Если второй раз поймали тонированным - могут и 15 суток впаять (типа невыполнение законного требования представителя власти) Регион правда не Московский, но тем не менее
Чьи коментарии? Опять дяди Пети? Пока все ок, выписали штраф - поехал дальше, никого запрета эксплуатации и 15 суток пока (вот на сегодняшний день), нигде нет.
После нового года два раза тормозили и оба раза снова ни слова про тонировку. Коллегу с работы тормознули, выписали штраф в 500р, типа рейд)
Судя по всему будут дожимать http://prokazan.ru/news/view/98682/qq Еба..ты. Неужели в стране нет реальных проблем
Ситуация у нас в республике такая главному гибддэшному мусору (миннеханову)родному брату президента нашего Татарстана Генпрокуратура дала п.ды за превышения полномочий ему уже один раз "вкатили"за то что он решил видев "пилотного проекта" запретить все антирадары и видеорегистраторы ему похоже этого мало ну вот ещё впёрли не знай поймёт или нет так что у нас так же как и во всей России штраф 500р и пошл на .... едь дальше
так то оно так может... только в день может набраться 3-5т.р ..ну это я примерно в месяц 100-150. т.р
Насколько я понял из сводок по регионам, там на тему тонировки и правда лютуют. В Москве и Питере всё проще. В субботу поеду в Нижний-Новгород и проведу там разведку)
Действительно, лютуют! Бываю в Казани раза два-три в год. Въезжаю-выезжаю тонированным. даже с тестем, он живет в Казани, каждый мой приезд спорим, вернусь я домой, в Оренбуржье, заклеенный или нет. С 2008 один раз я проиграл.