Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    хотелось бы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Тогда пусть так и будет! Всем!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Мир ВСЕМ!!! :hi:

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Вот почитал тут одни из последних комментариев - так и есть. Первый раз 500 руб + предписание, которое в базу заносится. Если второй раз поймали тонированным - могут и 15 суток впаять (типа невыполнение законного требования представителя власти)

Регион правда не Московский, но тем не менее

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Чьи коментарии? Опять дяди Пети? Пока все ок, выписали штраф - поехал дальше, никого запрета эксплуатации и 15 суток пока (вот на сегодняшний день), нигде нет.

6. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Ерунда! Может я ту тонировку уже содрал, т.е устранил. А это новая

7. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Подниму темку! У кого какие истории за месяц????

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Все ок, каждый день проезжаю мимо 2 постов туда и обратно, не тормозят.:rock:

9. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    После нового года два раза тормозили и оба раза снова ни слова про тонировку.
    Коллегу с работы тормознули, выписали штраф в 500р, типа рейд)

10. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Интересно, поднимут в 15-ом сумму штрафа...?:shock:

11. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    Поднять мож и не подымут... А гонять за нее всё равно будут!!!

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.806
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Судя по всему будут дожимать

http://prokazan.ru/news/view/98682/qq

Еба..ты. Неужели в стране нет реальных проблем :facepalm:

13. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    В Казани свои законы и конституция

14. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    121
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Ситуация у нас в республике такая главному гибддэшному мусору (миннеханову)родному брату президента нашего Татарстана Генпрокуратура дала п.ды за превышения полномочий ему уже один раз "вкатили"за то что он решил видев "пилотного проекта" запретить все антирадары и видеорегистраторы ему похоже этого мало ну вот ещё впёрли не знай поймёт или нет так что у нас так же как и во всей России штраф 500р и пошл на .... едь дальше

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Про запятые, впопыхах, ты совсем забыл, дружище....:shock:

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    так то оно так может... только в день может набраться 3-5т.р ..ну это я примерно в месяц 100-150. т.р

17. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Наговорки на город! Ничего подобного! Мусора конечно нагловатые, но и боятся правильных замечаний!

18. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Насколько я понял из сводок по регионам, там на тему тонировки и правда лютуют. В Москве и Питере всё проще. В субботу поеду в Нижний-Новгород и проведу там разведку)

19. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Действительно, лютуют! Бываю в Казани раза два-три в год. Въезжаю-выезжаю тонированным. даже с тестем, он живет в Казани, каждый мой приезд спорим, вернусь я домой, в Оренбуржье, заклеенный или нет. С 2008 один раз я проиграл.

20. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    121
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Да я вообще то не диктант писал и про какие "попыхи" ты говориш?:confused: