Уважаемый, ну Вы так и не ответили на свой же вопрос! А именно- если ЗАКОН, который и есть ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ нарушается сотрудниками ГИБДД (ДПС) при остановке ТС, то как можно без удивления осуждать 'водятлов' (нас), за то, что мы, его (ЗАКОН), не соблюдаем?
Ну, если Вы все-таки внимательнее прочтете текст, то несомненно сможете заметить, что сам себе я вопросы не задавал... . Я уверен, что сотрудник ДПС, имел к остановке ТС какие-либо основания, иначе почему он выбрал именно Вас. И тонировка, нарушающая ЗАКОН, является вполне обоснованной причиной. Кроме того, попробуйте в вопросах соблюдения законов и правил начать с себя, а не кивать в сторону других... И в заключении: обращение к человеку "уважаемый", без упоминания его имени, является проявлением пренебрежения граничащего с хамством. И в этом вопросе попробуйте изменить свое отношение и Вы сразу отметите, что отношение к Вам тоже изменилось...
Почитайте внимательно сообщения в теме, и не только в этой, дорогой 'доктор НАД', и Вам несомненно будет легче ориентироваться в адеквате Ваших соклубников! С уважением, Деньга! пысы: А про основания, которые имел, ну или хотел иметь, для остановки моего ТС сотрудник ДПС, я описАл чуть выше, уж не поленитесь прочитать. пысы2: с себя я никогда не начну, буду ждать когда начнут с себя представители ЗАКОНА. и мне по большому счету начхать, рано ОНИ начнут это делать, или поздно.( но чем раньше, тем лучше)
Вы сможете указать на человека, который ПЕРВЫМ должен начать соблюдать закон, что в свою очередь приведет к тому. что появится второй, третий... и очередь наконец-то дойдет и до Вас ? Сколько должно быть таких "соблюдающих", чтобы Вы решили последовать их примеру? Или это только отговорка? Кто хочет -ищет возможность, а кто не хочет -ищет причину!
Вы к чему меня склоняете то? Мои деньги на штрафы, мое затраченное время на споры и диалоги! Чем дольше я буду с 'ними' бодаться, тем выше шанс у Вас проехать неостановленному! Вы еще благодарить 'меня' должны, а вы наезжаете!
простите ..но за что ???..за то... если я правильно понял.. вас остановили. как вы считаите в не положенном месте.. если что поправьте..? и начали вам е...ть мозги за :темноту: = правильно?
Безусловно, считать Ваши деньги и Ваше время никто не собирается. Не хочу Вас разочаровывать, но необходимости в Вашей "борьбе" за наши права и "шансы" никакой нет. Наоборот, если Вы будете исполнять закон, а любой закон это прежде всего вопрос безопасности людей в обществе, то у всех, в том числе и у Вас, будет больше шансов "проехать не остановленным". А время и деньги можно будет потратить на что-нибудь другое... Например на попкорн...
Конечно же рад, что НЕ тонированные отступают! Ну да фиг с ними! Ребцы, нам (затонированным) надо для себя 'шпаргалочку' заготовить, на разные случаи общения с Первыми нарушителями ЗАКОНА - сотрудниками ДПС! И описать там всевозможные случаи общения с ними, естественно с разрешением вопроса в нашу сторону! Neo99, присоединяйся!!!!