Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S

Уважаемый, ну Вы так и не ответили на свой же вопрос! А именно- если ЗАКОН, который и есть ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ нарушается сотрудниками ГИБДД (ДПС) при остановке ТС, то как можно без удивления осуждать 'водятлов' (нас), за то, что мы, его (ЗАКОН), не соблюдаем?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Neo99, не бзди, я с тобой!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Ну, если Вы все-таки внимательнее прочтете текст, то несомненно сможете заметить, что сам себе я вопросы не задавал...:) . Я уверен, что сотрудник ДПС, имел к остановке ТС какие-либо основания, иначе почему он выбрал именно Вас. И тонировка, нарушающая ЗАКОН, является вполне обоснованной причиной. Кроме того, попробуйте в вопросах соблюдения законов и правил начать с себя, а не кивать в сторону других... И в заключении: обращение к человеку "уважаемый", без упоминания его имени, является проявлением пренебрежения граничащего с хамством. И в этом вопросе попробуйте изменить свое отношение и Вы сразу отметите, что отношение к Вам тоже изменилось... :hi:

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    #504 Denga, 17 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Почитайте внимательно сообщения в теме, и не только в этой, дорогой 'доктор НАД', и Вам несомненно будет легче ориентироваться в адеквате Ваших соклубников! С уважением, Деньга!
    пысы: А про основания, которые имел, ну или хотел иметь, для остановки моего ТС сотрудник ДПС, я описАл чуть выше, уж не поленитесь прочитать.
    пысы2: с себя я никогда не начну, буду ждать когда начнут с себя представители ЗАКОНА. и мне по большому счету начхать, рано ОНИ начнут это делать, или поздно.( но чем раньше, тем лучше)

5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Считайте, дорогой соклубник, что Вам его задали! Не ответите- никого не обидете!:hello:

6. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Вы сможете указать на человека, который ПЕРВЫМ должен начать соблюдать закон, что в свою очередь приведет к тому. что появится второй, третий... и очередь наконец-то дойдет и до Вас ? :) Сколько должно быть таких "соблюдающих", чтобы Вы решили последовать их примеру? Или это только отговорка? Кто хочет -ищет возможность, а кто не хочет -ищет причину! :hi:

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    долго ждать в России ...поверьте

8. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Нет, такого человека назвать я не смогу:cry:

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Пох, я не тороплюсь.

10. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    В КУРСЕ ЗА ТОНИРОВКУ МОГУТ ХОТЬ 20 РАЗ В ДЕНЬ ПО 500Р ВЫПИСЫВАТЬ.

11. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Вы к чему меня склоняете то? Мои деньги на штрафы, мое затраченное время на споры и диалоги! Чем дольше я буду с 'ними' бодаться, тем выше шанс у Вас проехать неостановленному! Вы еще благодарить 'меня' должны, а вы наезжаете!

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    простите ..но за что ???..за то... если я правильно понял.. вас остановили. как вы считаите в не положенном месте.. если что поправьте..? и начали вам е...ть мозги за :темноту: = правильно?

13. Chereba

Chereba Участник форума

9 сен 2013
    149
    Ивановская обл.
    А4
    Ребята я за попкорном..
    Кому взять?

14. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Ну вы это, мягко говоря при....ли:hi:

15. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г

Мне захвати! :)

16. doctor_NAD

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Безусловно, считать Ваши деньги и Ваше время никто не собирается. Не хочу Вас разочаровывать, но необходимости в Вашей "борьбе" за наши права и "шансы" никакой нет. Наоборот, если Вы будете исполнять закон, а любой закон это прежде всего вопрос безопасности людей в обществе, то у всех, в том числе и у Вас, будет больше шансов "проехать не остановленным". А время и деньги можно будет потратить на что-нибудь другое... :hi: Например на попкорн... :)

17. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Конечно же рад, что НЕ тонированные отступают! Ну да фиг с ними!
    Ребцы, нам (затонированным) надо для себя 'шпаргалочку' заготовить, на разные случаи общения с Первыми нарушителями ЗАКОНА - сотрудниками ДПС! И описать там всевозможные случаи общения с ними, естественно с разрешением вопроса в нашу сторону! Neo99, присоединяйся!!!!:thumbup:

18. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    За то, что в этот момент "вы" проехали мимо! Добрый Вам путь!:hi:

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.860
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    и вам ни гвоздя...:hi:

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Уж договаривайте: "и ни жезла!"