Фото в посте №467 будите оспаривать? Ну,хуже видит человек через тонированное стекло,(особенно в темноте)хуже,ну что тут спорить,уж признайтесь сами себе....кстати все "колхлзоксенонщики" в один голос утверждают, что их фары никого не слепят, это хобби у вас такое отрицать очевидное,это лохи полуграмотные по вашему тех.регламент писали?
Интересно, ПДД писали лохи? Кстати, кривая смертности в ДТП поползла вниз, когда усиливали борьбу с превышением скорости и выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. Првышение скорости по статистике одна из основных причин смерти в ДТП, в отличии от тонировки. Причем с ростом скорости вероятность растет.
Вот Тебе охота была,эти посты выискивать, тем более, я от них и не отказывался. С остальным согласен,только к сожалению статистика у Нас не ведётся,или ведётся "спустя рукава"....нигде не встречал формулировки:ДПТ произошло,в следствии технической неисправности ТС,(за исключением случаем с многочисленными жертвами)если большая часть ДТП(всё верно)приходится на превышение скорости,то остальная часть на технически неисправное ТС,и в 90% случаев будет написано-причина ДТП: Не справился с управлением.
Почитал вашу дискуссию и просто удивлен! Что вы обсуждаете? Один упирает на то, что у него "орлиный глаз" и ему все видно даже ночью через тонированные стекла. При этом по сторонам не смотрит, а только вперед... Другой оспаривает объективную статистику. Приводятся примеры немытых стекол и прочая ерунда! Вы вдумайтесь в изначальную суть вопроса: ЗАКОНОМ (!!!) запрещено делать это. И вы всерьез обсуждаете как этот закон нарушить, какие "объективные" причины есть у вас для того, чтобы не выполнять его требований, гордитесь тем, что вы умеете договариваться с теми людьми, кто призван следить за его исполнением! Интересно, когда вы сталкиваетесь с неисполнением каких-либо иных законов, касающихся других сфер жизни, затрагивающих ваши интересы вы также реагируете и принимаете объяснения людей типа: "мы сами знаем как надо.., не мешайте нам жить и делать как хочется..."? Я уверен, что тут ваша позиция меняется! ЗАКОН есть закон!
Ды какие секреты? Не была названа причина остановки. Авто остановлен в месте, где остановка ТС запрещена ПДД (ограниченная видимость). Ну слово за слово.....
АндрейР разрешите задать Вам ОДИН, всего ОДИН личный вопрос в данной теме? Но обещайте , что Вы так же ответите на него честно и откровенно!
ПРЕДПОЛОЖИМ, что произошла СКАЗКА, и Власти 'разрешили' и узаконили использовать тонер за символическую мзду, ну скажем 1000р/мес. Вы бы за тонировали свою машину? Если быть точным - передние боковые стекла своего авто!?
Нуууу,я думал,что поинтересней спросите.....однозначно нет,даже если бы тонировка была бы "в законе",и более того,даже если бы мне власти доплачивали эту 1000р\мес,тонировки на моей машине бы не было бы,ибо 80% моей езды приходится на трассы(и часто ночью)и я реально считаю,что тонировка опасна,т.к. часто приходится ездить на разных автомобилях, и на тонированных в том числе.
Если внимательно прочитать последнюю страницу, то окажется, что никто не обсуждает, как нарушить закон.
Ну в этом и разница. Тем кто по ночам ездит может и правда смысла нет от нее... Но не всё же по ночам!!! ))