если допустим затонировал машину всю,а потом снял с передних стекол,и через года 3 решишь опять передние заклеить,может снаружи отличаться немного. Я сам как-то спрашивал у тонировщиков,сказали пленка все-же "выгорает"\светлеет\меняет цвет со временем а так у меня на заду пятый год уже стоит, ни малейшего косяка\отклеивания\пузырьков и т.д. эхх,а как красиво было,когда полностью была тонирована ёб.ный путен, ёб..е мусора,чтобы вам в аду гореть
И действительно ёб.ный путен,нахрена он штраф такой оставил,50000 нужно драть с тонированих,ксеноновых(колхозно)и прочих убийц на дороге,вёдра которых хоть как либо не соответствуют тех.регламенту.
ну ты ж прекрасно понимаешь,что тонировка не влияет на аварийность а щас вот все стали клеить т.н. "съемную" (силиконовую), вот она мутная,через нее и правда плохо видно. Вот это может и опастно на самом деле. Ну и нахрена было этот дурдом устраивать? Все было нормально,так нет, надо же какой-то "очередной" кошмар для водителей придумать зы... а если штраф будет 50000, менты будут сами водителей ловить,вырубать,и клеить им на стекла пленку Вы что.... Нельзя в этой стране такие штрафы делать
По мне лучше ввели какие нибудь разрешения на тонер. Скажем, если стаж больше 10 лет и не было ДТП года 3 тонер можно. Если нет, учись ездить... Ну как то так...
Как не влияет,когда водитель полуслепой....вернусь к старым своим постам и фоткам. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6720855&postcount=2037 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6721746&postcount=2063 и это московский освещенный двор,что говорить о городах,дорогах,где света нет ночью.
"Благодаря" этому почти,Мы и теряем 30т.человек в год, ведь можно же ездить на машине,у которой на тормозном шланге "грыжа"....ну почти можно,и т.д. и т.п.
30 тысяч теряются из-за таких как ты, которые наказывают водителей на дороге хотя сами и нарушают скоростной режим.
"Дураков" везде хватает,и среди тех,кто наказывает(как я понимаю речь о полиции),но это не значит,что им(дуракам) нужно уподобляться. Автомобиль должен быть максимально безопасными строго соответствовать тех.регламенту.
Нет, не про полицию. Не помнишь как рассказывал, что делаешь, если кто-то едет в левой полосе с разрешенной скоростью, а ты едешь быстрее?
Пора внести свои пять копеек... АндрейР и еже с Вами, ну почему Вы думаете, что мы(я) враги своему "здоровью"? Если бы тонировка так влияла, ну или так часто провоцировала дорожные аварии, как Вы говорите, то можно подумать , что мы потенциальные 'самоубийцы'!? Это не так! Мне очень дорого мое, и моих пассажиров (жена, две дочурки) здоровье! А по сему тонировка, при моем 100% (периодически проверяемое в клинике Федорова 'микрохирургия глаза') зрении ну уж никак не влияет на аварийность. Как бы попроще объяснить то Вам...а, вот пример!- мой племяш, и его товарищи, ну молодые бродяги по сути, не имея лишних 'копеек' на тонер и штрафы к нему прикрепленные, не моют боковые стекла от грязи.... Вроде как и с наружи не видно салон, а вроде как и Гибддэшику придраться то особо не до чего.... Думаю, без придирок, Вы понимаете, о чем я сейчас. Ну так вот- считаю их, водятлов с грязными стеклами, в тысячу раз опаснее себя, т.к. тонированные стекла грязными не смотрятся, а по этому они всегда чисты до блеска, и нисколечко не мешают обзору вокруг. Не знаю, донес ли я до Ваших ушей мысль, но вот выразился как мог. Уж не судите особо.
Кста, сегодня ездил на ТО в соседнюю область. По дороге был остановлен сотрудниками. Докопались до тонера на боковых. Ровно 12 мин разговора. Разъехались 'друзьями'. Они при погонах, я при тонировке.