Откройте, уважаемый, постановление ВС #47-АД13-3 от 13 июня 2013, где почти все объясняется и будьте счастливы, представители аквариумных прях
Уважаемый Denga! Это вы будете объяснять сотруднику ИДПС после того как найдёте и рспечатаете себе на листочек "постановление ВС #47-АД13-3 от 13 июня 2013" Если вам повезёт и ваши опоненты будут внимательно слушать, вникнут в ваше постановление извиняться и пожелают счастливой дороги ) Каждый решает сам как ему ездить и люди все разные, в том числе и сотрудники идпс Вопрос свободного времени. Пока вы ваше постановление читать будете в виде ликбеза сотрудникам я туда-обратно 10 раз мимо вас проеду )
Делюсь опытом. Встретил друга идпс спросил вы как? Ответил, после отмены снятия номеров внимания не акцентрируют. Только если рейд и для отчётности надо пару протоколов ) Всем МИР =)
Признаюсь, затонировался три года назад, и когда ввели снятие номеров, растонироваться не стал, жалко было, тонировка качественная ) Подумал: ну остановят, - сдеру. В какой-то момент чувствовал себя сильно выделяющимся на дороге, было ощущение, что у меня единственного в Москве осталась машина с тонировкой на передних )) И за эти три года раза три был по этой теме остановлен. Каждый раз имел долгую дружескую беседу и трижды был отпущен, заплатив штраф на месте Ну а сейчас кмк можно вообще не париться. Даже жаль немного, теперь снова каждая третья тачка тонирована, выделяться перестал ))) З.Ы. В основном ездил и езжу по Москве и ближнему подмосковью. Правда, номера у меня немного блатные...
Номера у каждого второго блатные.. некого послать =) У меня ААА толку от них 0 Разве только шлагбаумы открывают по старинке охранники )) Чем проще меньше останавливают, на второй машине обычные катишь никому не интересен
Сам слежу за темой давно, всегда был тонирован, когда ужесточили - сокрушался, НО прошло время и сейчас когда в соседней машине не вижу водителя, считаю каким то неуважением к другим участникам движения ... Или реально возымело действие или стар стал, но сейчас понимаю, что передок тонировать не буду, хотя вид у тонированной машины совсем другой ... Не пинайте, никому не навязываю мнение, просто высказал своё ...
Никто тебя не пинает! Главное не матери тонированные авто, ведь видимо 'люди еще не постарели' чтоб отказаться от тонера, а ты сам когда то был одним из них. а то часто бывает, что чел "куролесит" по самое не хочу, потом в башне что нить переклинет, правильным станет, и давай всем мозг вправлять, забыв при этом, что "вчера" херевертил втрое круче
Кстати, комрады, все забываю спросить, а есть смысл перетягивать 3,5 летнюю пленку? Она вообще выгорает или нет? Название конечно не помню уже, но наверное на тот момент одна из самых лучших по качеству должна быть. Так то вроде видон снаружи у пленки не плохой, но кое где изнутри малюсенькие коцки есть.
Ну шлагбаумы - это ж тоже хорошо)) Дело, скорее, не в номерах, а в том, что у нас очень... внимательные и чуткие сотрудники дпс)) И именно поэтому, если очень хочется затонироваться, то можно )
Качественной пленке ничего не делается, а китайская просто отваливается сама) За три года ничего критичного с ней произойти не должно было, если визуально все норм, значит, она еще молода))