Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Уходим от темы. Это плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Почему уходим,просто расширяем тему.
    Ведь тонировка не заканчивается тонированием стёкол,но и фар например.
    А про бронирование так это же плёнкой а она разная бывает,бывает прозрачная бывает цветная и тд,толщиной разной.
    А не болончиком в ноль всё залить
    ну у меня фары впереди тонированы(бронированы) тёмной плёнкой,по причине того что разные стали,полировал в том году и опять надо полировать,да ну нафиг лучше плёнкой закрыл и всё.и вид лучше и практичнее.
    Про ГАЙцов, всё нормально никто ни разу ничего ен сказал.А вот про "аля тонированые болнчиком" особенно задние это жесть.Ненавижу таких,и часто замечаю такие фары со сошкрябанной краской на фарах,походу гайцы тормознули заставили отшкрябывать.И правильно!
    так что да не сравнивайте нормальную тонировку с темы кто пакетами черными облепится типо БАНДИТ :)
    Я за тонировку :) а то в нетонированной машине как без трусов :) Всё видно :) Но не в глухую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Всех поздравляю!

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    и машинка на штраф стоянку на эвакуаторе до устранения неисправности

5. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Только 500р

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    обоснуй

7. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ст 12.5
    3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    и что там не написано что по мимо штрафа запрещение зксплуатации((до устранения))

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Я ж скопировал с коапп текст статьи, что не так?

10. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    да может все так ..раньше штраф.. снятие номера.. и запрещение экслуатации до устранения неисправности.. номера запретили снимать... согласен... а все остальное???

11. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Хрен знает, вот все, что в статье написано. Наверное будут выносить мозг, чтоб устранить на месте, при отказе впаивать неповиновение и т.д. Не знаю, поживем увидим. Но я, если честно, ездил тонированным все это время. Проще сказать закатан с 2007 года.

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    счастливой дороги

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Спасибо, взаимно! Без поломок бы еще:laugh:.

14. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    просто штраф 500 рублей...... у меня уже многие затонировались во дворе :)

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    время покажет

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Главное чтобы через непродолжительный временной интервал штраф не сделали 1.500
    А мне кажется увеличение штрафа по этой статье точно будет ((
    Тоже вот теперь вроде и хочется...но в тоже время колется

17. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    А что собсно оно должно показать? Вы как то интересно относитесь к данной теме.... Больной вопрос для Вас, или что, я не пойму никак.:cool:

18. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Дык все дорожает! А штрафы поднять это как Здрасьте! 1500 конечно дороговато будет, но куда деваться....

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.862
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я высказал свое мнениние кто то запрещает:cool:

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Совесть??????