ИП Вас останавливает,штрафует на 500 рублей,если Вы отказываетесь снимать тонировку на месте,у вас снимают ГРЗ,далее у Вас есть сутки в течении которых Вы можете эксплуатировать ТС,если Вы в течении суток не сумели устранить причину запрещения эксплуатации ТС,Вы не можете использовать автомобиль,т.е. автомобиль для устранения причины запрещения эксплуатации ТС(снятия тонировки и получения ГРЗ) Вы должны перевозить на эвакуаторе в противном случае Вас оштрафуют на 5000 рублей,за езду без ГРЗ.
Так штраф за тонировку 500 рублей,5000 это совсем другая статья. Насколько я слышал данные о нарушении буду вводиться в базу,и если водитель неоднократно нарушает тот,или иной пункт ПДД,то штраф для него увеличится кратно.
Скучно что-ли человеку,делать больше нечего,сегодня заказал номера,завтра опять снимут,в итоге(с принятием поправки)всё равно тонировку снимет.
Остановли друга за тонир, 500р штраф, о снятии номеров ни слова. Можно закатываться, чем нас больше, тем меньше шансов попасться
Еще не все привыкли ездить без тонировки за это время?) Раньше была ярая противница этого закона и со слезами сдирала пленку со стекол, но время прошло, привыкла и даже рада уже, пусть весь мир смотрит на меня, зачем раньше скрывалась
Закон о запрете снятии номеров за тонировку вступил в силу или нет (подписал ВВП), кто-нибудь знает? А то хочу закататься по кругу кроме лба.
Сегодня гайцы тормознули за тонировку. Выписали постановление с предупреждением. По времени терки были минут 20.
Да, кстати, впаяли 12.5.1 Но пришлось повозиться словесно, мин 20, ну мах 25. Х.з. как там они дальше отчитываться будут, эт мне уже не особо интересно. Но внешне видно было, что азарт у гайцев на тонированные авто поутих. А что там кстати о поправках??? Приняли?