Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Ну лоб это уже совсем на любителя ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    Мне нравится. Ездил с самого начало, когда еще 100 руб было... Эх... Были времена... Щас купил авто. У него даже зад не тонирован. Прям не хватает тонировки...

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели кто-то верит,что штраф останется прежним(500 рублей):shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Да, с заклеенным лбом прикольно, сам пару лет гонял так, но штрафа практически не избежать было. Без 'лба' хоть иногда отпускали с предупреждением

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    По крайней мере данная редакция поправок без повышения штрафов
    Что будет через год...два...три - посмотрим

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вась,это вряд ли:
    http://www.rg.ru/2013/11/05/znaki.html

7. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Сегодня в кажухово ехал. И видел что стояла машина, а рядом машина дпс. И вокруг смятая тонировка. Видимо содрал при них.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    чёт я все же не вкурю,в связи с чем такая радость?
    ну не будут номера снимать,но штраф-то остается :shock:
    или вы готовы каждый раз его платить?

9. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Ну если штраф оставят в прежнем виде, т.е. 500р, то можно и заплатить.
    Тем более, учитывая то, что раньше про тонировку никто и не заикался, им эти 500р вымогать то не выгодно. Вот когда потом подводили закон под снятие номеров и уплату 5 косарей, тогда и все активно начали снимать её)

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    все-равно так не оставят,что-нибудь придумают
    либо штраф повысят,либо еще какую-нибудь херню придумают,типа выдачи предписания на снятие пленки,и при повторном залете в кутузку на 15 суток (были раньше такие прецеденты)

а что тема с электро-тонировкой,никак не развивается? по-прежнему цены космические?

11. Apofis

Apofis Участник форума

7 сен 2012
    118
    Q7 3.0TDI BUG
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    цена огонь
    тысячу раз можно штраф оплатить

13. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Не знаю насчет электро, но вот тема со съемной тонировкой, которая на статическом электричестве очень даже развивается. У меня у многих знакомых стоит, да и я себе ставил. Но как только я ее установил, меня стали тормозить все, кому не лень) И во время того, как я её снял третий раз, одну из них таки помял и пока что мне лень опять ехать новую покупать и ставить. Жду всё таки окончательное решение по закону)

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    т.е. раньше тебе выписывали штраф,и ты еще снимал пленку чтобы не сняли номера?

а теперь,после принятия "долгожданного" закона, тебе так же будут выписывать штраф,но ты уже не будешь ее снимать. Я все верно понимаю?

15. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Нет, мне ничего не выписывали, т.к тонер на статике снимается за 10 секунд и ставится за углом за 20 секунд обратно)
    А теперь, если все опять же вернется к прошлым нормам, то они и штраф выписывать не будут, как и было, собственно, раньше.

16. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    Нее. Какую нить бяку придумают... :(((

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К каким прошлым нормам:shock:...штраф за тонировку был всегда.

18. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Штраф был, но реально его практически никогда не выписывали, ибо сумма была столь маленькая, что тратить время на писанину ДПСникам было лень, а просить на месте 200р стыдно) Поэтому они никогда и не спрашивали даже про тонировку.
    А когда ввели ответственность в виде 5000р и снятие номеров - тогда то у них и появился неподдельный интерес к этой статье дохода.
    Поэтому я и говорю, что если снова будет штраф в 500р, то на тонировку снова никто внимания обращать не будет даже.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А когда ввели такую ответственность? штраф за тонировку сейчас 500 рублей.

20. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Ок. Будем идти поступательно.
    Вас останавливают за тонировку. Тонировку снимать вы отказываетесь. На вас накладывают штраф в размере 500р КОНКРЕТНО за тонировку. Далее инспектор составляет протокол и следует снятие номерных знаков (запрет на эксплуатацию ТС), что подразумевает под собой еще и наложение штрафа в 5000р.
    Об этом я и говорю. Исключительно совокупность действий этих статей и повлекла повальное снятие тонировки.