Че говорили при этом? Номера не могут уже снимать. Закон вышел. Сегодня в главной дороге на НТВ сказали!!! Получается только штраф!
Закон ещё не вступил в законную силу Вот когда обновлённая табличка из коап появитсч....вот тогда только штраф Пока нет Верно раньше подметили....что это было 3ье чтение
Снятие номеров я узнал из тв. И как бы сразу работало!!! А тут че то должно появиться... Как так то...? [emoji12]
Официально закон или другие официальные документы считаются вступившими в силу после опубликования в 'российской....',так в России ведется отсчет в принятие законодательных актов.
Офиц закон принимается после подписи ввп....а не после публикации в газете )))) Это как в том спектакле Шантеклер вроде....когда петух свято верил....что солнце встаёт только потому.....что он кукарекает ))))
Путин-подпись-публикация.не знаю исключений,но в 99 % внизу закон.акта маленькая приписка,после 'опубликования в росс.газете'.
Ну может быть. Спорить не стану ;-) Тогда ждём публикации и все на тонирову (не забыть положить Пятигорск под козырёк))) ))
Поощряете взяточничество )))) может до опубликования растонироваться и штрафы официально платить - ведь каждый с себя меняет мир ... Не навязываю своё мнение - просто его высказал ...
Помнится когда поступил на юрфак, нас, молодых студентов, собрали в аудитории и дали вступительное слово старому профессору. Дык вот он начал речь со слов, которые врезались в мою голову на всю жизнь:"если вы 'сегодня' не совершите преступление, то 'завтра' вам не придется за него отвечать!" Юрфак я так и не окончил, о чем немного жалею, но преступления, в том числе "давать" деньги инспектору, совершать боюсь, дабы завтрашний день всегда прийдет после сегодняшнего
Разве кто то сказал что использует мелкие купюры?лежат на всякий случай,адекватный человек всегда найдет общий язык с любым собеседником.ни разу не разтонировали ,а про снятие даже и речь не заходила.
По все каналам трезвонят про снятие номеров. Когда уж ВВ подпишет... Собрался тонировать... Думаю сразу со лбом или сначала передние, а как узаконят и лоб...