1) в ГИБДД тоже не мальчики работают-и "развлекаются " они не меньше (показали бы хоть пример, как надо ездить по правилам) 2) ну вот и пусть чел в форме и с властью на плечах и нагрузит эту самую прокуратуру, в чем проблема то сходить как истинный идпсник (такой же водила по жизни как и я, ездим то по одним дорогам) и "разбудить дорожников"??? И лучше БЫ следили за остаточной высотой протектора на резине, - больше беды от нее, вернее от ее отсутствия, чем от безобидной пленки
О чем вы говорите... У нас вообще на зимней шипованной ездят, всем пофигу... За то тонированных... сразу устраняй... А потом плохие дороги... А если пленка мешает пьяных ловить... Так они и без пленки ездили и будут ездить... Кстати а не вкурсе ВС ни каких статьях не разъяснил еще что нибудь. А то в коапе вроде все по старому... А получается штрафуют и наказываю по новому!
нет, не нарушение а воспрепятствование идпс в осуществлении контроля и надзора в области бдд - нарушение
Т.е. если реально стеклопакет не работает и стекла не тонир, а опущены, то можно номеров лешиться... Ну че за бред!??
дружище, я устал объяснять очевидные вещи проблема в том, что все привыкли видеть в приоритете свои права, но никто не хочет помнить\знать свои обязанности все, кто использует тонировку, нарушают закон и при остановке идпс пытаются хитрожопить, опуская стеклоподъёмники а при попытке надеть такую хитрую опу на буй с винтом начинают качать права и голосить за нарушение конституционных прав "правопорядок в стране определяется не только наличием воров, но и умением властей их обезвреживать" (с) могу к этому добавить "и соблюдением населением законов страны" как-то так мне видится з.ы. справедливости ради отмечу, что мало кто из идпсов сможет внятно объяснить свои требования поднять стеклоподъёмник, но влететь на "сутки" можно 99,9%
Почти верно! Просто не хочется опускать и обделять себя, любимого, пусть сначала расклеют пряхи гаража "обл администрации и еже с ними" а уж потом Я САМ сниму пленку со своей машины МОЛЧА! И никогда ее не наклею.... Ну как то так. greka, киньте плиз ссылочку, если не трудно, на поправки в коапп о не снятии номеров, спасибо заранее
Детский сад - ясельная группа Хочешь кататься с тонировкой = будь готов отдать 500руб Не хочешь платить = снимай тонировку. За свои поступки нужно быть готовым нести ответственность, а не юлить как уж на сковородке.
Наконец то!!! Хотя про дубликаты номеров не совсем понял. Как их можно наделать. Они нигде не фиксируются (кол-во)???