А еще скажу, что при ДТП боюсь, что осколки от стекл разбитых в глаза попадут, а так, с тонировкой, на пленке останутся..... Гон конечно, но безопасности ради.......
Ну это точно не аргумент ))) если важно это, то есть броне пленка или атермальная - результат тот же ))
скоро пятый десяток, а всё "развлекаешься"? несолидно как-то. ну и доиграться можно кстати, за состояние дорожного полотна гибдд не отвечает. нюанс, да? попробуй на сей счёт нагрузить прокуратуру. и ежели от этого буде результат - респект тебе
бггг... похоже, что ты пуп земли ))) и да, пдд освежи в памяти - гонять непристёгнутыми они имеют право а про сотовый советую прочесть внимательно статью коап: если русским владеешь - ещё один повод для трололо идпс не знаю, почему правозощитнеге ещё не взяли на вооружение
интересно, что лучше: показать "идиоту"-идпсу, что всё тип-топ или потерять энное количество времени на пререкание с оным? второе тянет на извращение: зачем отягощать себя общением с идиотом? показать своё превосходство?
Значит остановить авто для выявления тонера можно, а остоновить авто как раньше тонированное (если оно подозрительное) и проверить на пьянку и т.д. пленка мешает...
Спасибо. Ну и? Ничего не изменилось... Почему гайеры нарушают все видят и нет наказания? А человек на тонированной авто открыл окно: 1. Что бы его было видно! 2. Что бы гайеры не задавали лишних вопросов! И все равно доеб... с этой тонироваой!!!
где я такое сказал? давай определимся, я за соблюдение закона: если нарушил - отвечай все эти трололо с идпсами и полицаями расцениваю как клоунаду, не более: полицейским дали в руки закон, он несовершенен и это не вина полицейских - почему за глупость и идиотизм законодателей, несовершенство закона должны отвечать они? это первое второе. правосознание, правопорядок в стране не может быть односторонним - все должны соблюдать закон, а не тыкать на другого, как в детском садике идеально, конечно, не получится, но всё же имхо
Ну я за тонировку!!! Было же нормально. 500 руб. Кто хочет пусть платит и тонируйся... Пусть лишают прав. И все проблема устранена. Пусть закроют поставку этой пленки в РФ. Зачем этот бред с номерами... Ведь по сути машина исправна. Посмотреть в другие авто... Завесят лоб приборами... Вот они закрывают обзор с места водителя... А тонировка, никак!
Ограничивающий... Точно! Забыл точную формулировку! Так вот пленка не ограничивает... А лишь ухудшает. Это не одно итоже!
с точки зрения русского языка "ограничавающий" и "ухудшающий" в определённом смысле таки синонимы )))