Я когда вижу ДПС стекла сам спускаю не дожидаясь пока меня увидят таким... Я как бы не прячусь... Меня видно... Солон видно... Кто сидит, что везу... Но когда начинают даеб...ся, это так напрягает!!!
А он (идпсник) точно выполняет свои обязанности???? Или в конкретном случае??? Тогда почему "он" машины с номерами обл.администрации и т.п. не тормозит и пропускает??? Частенько 'развожу' инспекторов именно на этом не знаю кому как, но мне главное "чтоб меня НЕ трогали"
Статья 19.3. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - По-вашему, требуя поднять стекла, сотрудник исполняет обязанности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности? А что касается 19.4, так у МВД нет надзорных функций, а контрольные очень ограниченные, и к нашей теме их не привязать
годная жизненная позиция если идпс ведётся на такие детсадовские разводки - он лох и зря получает довольствие
по-моему, аббревиатура гибдд как-то так и расшифровывается, как связанное с безопасностью, нет? теперь за надзор ребят, вы хоть читайте внимательно
Ведутся, и еще как! Ну конечно для должного примера у меня в бардачке лежит письменная переписка с прокуратурой и обл.гибдд, в конвертах заказных писем,. Как правило, инспектор видит что я готов и в суд пойти, и жалобу написать, = отпускает.....
Клянусь- в следующую остановку по тонировке тупо включу 'дуру' и скажу не умею пользоваться стеклоподъемниками! Вот "НЕ УМЕЮ" и точка на этом!!!! И загну не на 19.3 а на 19.4 = пусть идпсник думает дальше сам как быть! Ды больше чем уверен что он вспотеет больше обычного
Вот и пусть сначала за состоянием дорожного полотна возьмутся в регионах, а уж потом за стекла....................,........................
Отвечу, если он хоть пару книжнек прочитает для грамотности, а то оденет форму, идиот, и думает, что он пуп земли! Ну еще ж конечно пусть, для примера, сам ПДД соблюдает, а то гоняют на дпсных машинах не пристегнутые, ды еще по сотнику говоря....
Уподобляться нет, но и поддаваться/прогибаться/повиноваться тоже. В армии служил??? Значит должен понять!
А мне, лично, интересно с законной точки зрения: у меня опущены передние стёкла (сразу оговорюсь - тонировки на них нет), а идпс требует (якобы законно) их поднять, т.к. у него есть подозрения, что они тонированы и не проходят по ГОСТу - так вот почему я их обязан поднимать ? Где такая обязанность прописана ? И каким образом мне вменят неповиновение ?