Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    Я когда вижу ДПС стекла сам спускаю не дожидаясь пока меня увидят таким... Я как бы не прячусь... Меня видно... Солон видно... Кто сидит, что везу... Но когда начинают даеб...ся, это так напрягает!!!

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    за что накажут? за то что свои обязанности правильно выполняет? или он чьи-то права нарушает? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    А он (идпсник) точно выполняет свои обязанности???? Или в конкретном случае??? Тогда почему "он" машины с номерами обл.администрации и т.п. не тормозит и пропускает??? Частенько 'развожу' инспекторов именно на этом:hi: не знаю кому как, но мне главное "чтоб меня НЕ трогали:laugh:"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evy

Evy Новичок

18 сен 2013
    40
    A6/C7
    Статья 19.3. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

По-вашему, требуя поднять стекла, сотрудник исполняет обязанности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности?

А что касается 19.4, так у МВД нет надзорных функций, а контрольные очень ограниченные, и к нашей теме их не привязать

5. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    в том что это мое личное дело поднимать стекла или нет или я не прав?

6. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    ты прям как идпс - на глаз определяешь светопропускаемость стекол :lol:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    годная жизненная позиция :)
    если идпс ведётся на такие детсадовские разводки - он лох и зря получает довольствие :)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    по-моему, аббревиатура гибдд как-то так и расшифровывается, как связанное с безопасностью, нет? :)

теперь за надзор

ребят, вы хоть читайте внимательно

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    с одной стороны прав
    с другой стороны идпс тоже прав

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    гидэ? :)

11. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ведутся, и еще как! Ну конечно для должного примера у меня в бардачке лежит письменная переписка с прокуратурой и обл.гибдд, в конвертах заказных писем,. Как правило, инспектор видит что я готов и в суд пойти, и жалобу написать, = отпускает.....

12. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Клянусь- в следующую остановку по тонировке тупо включу 'дуру' и скажу не умею пользоваться стеклоподъемниками! Вот "НЕ УМЕЮ" и точка на этом!!!! И загну не на 19.3 а на 19.4 = пусть идпсник думает дальше сам как быть! Ды больше чем уверен что он вспотеет больше обычного:laugh:

13. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Вот и пусть сначала за состоянием дорожного полотна возьмутся в регионах, а уж потом за стекла....................,........................

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как дети малые,ей Богу...не открою,не умею:down:.....сделал-ответь.

15. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Отвечу, если он хоть пару книжнек прочитает для грамотности, а то оденет форму, идиот, и думает, что он пуп земли! Ну еще ж конечно пусть, для примера, сам ПДД соблюдает, а то гоняют на дпсных машинах не пристегнутые, ды еще по сотнику говоря....

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это же не значит, что нужно уподобляться.

17. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    А испытывать мои нервы бесполезно!:hi:, я Вам не 'киндер' :lol:

18. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Уподобляться нет, но и поддаваться/прогибаться/повиноваться тоже. В армии служил??? Значит должен понять!:beer:

19. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

А мне, лично, интересно с законной точки зрения: у меня опущены передние стёкла (сразу оговорюсь - тонировки на них нет), а идпс требует (якобы законно) их поднять, т.к. у него есть подозрения, что они тонированы и не проходят по ГОСТу - так вот почему я их обязан поднимать ? Где такая обязанность прописана ? И каким образом мне вменят неповиновение ?

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    +100500:rock: