ты, сынку, сам читать научись, а заодно и русский езык подучи - граматей ты, видать, ещё тот кого и как мне называть - сам решу, без сопливых барыг адью
для прочих: практика примения 19.3 по тонировке с 2009 года (ещё милиция была и штраф 100 рэ), вс рф ея "одобрил" (емнип, "злочинец" из марий эл был) так что не ищите приключений на опу и не слушайте околоюридические советы "знатоков" всем удачи
Ну зачем Вы "нас" так??? Я, например, вернее моя машина, затонирована очень давно, но это не мешает мне 4-5-6 раз в год бывать в Казани, Самаре, Оренбурге (в каждом из этих городов), и ничего, справляемся с ИДПС на ура! Правда был один случай, под Альметьевском заставили меня содрать тонировку с передка, но это было в самом начале войны с тонировкой, после Диминого приказа, и тогда менты даже слышать ничего не хотели, а сейчас ничего, пообмякли, отпускают
Слышь мудило ! Ты че из себя интернетного рэмбо вооброзил ???? В сети вы блять все смелые , а в реале текете как сучки! Притензии есть в личку напиши олень ! За базаром своим следи чудило на букву М.
Евгений,я о вас узнаю много нового чувствую,сейчас и о себе узнаю) Киндер Вы не правы! Лучше подружитесь или денег предложите) пс на хорошего человека бочку катишь!
Вы бываете в Казани а я там живу у нас мусара давно уже х.. забили на тон. более того сей час "пришол" с трассы отмахал 15т.к туда обратно 4 раза тормозили в Сибири и ни разу за тон.
http://auto.mail.ru/article/47238-novyi_skandal_voditelya_arestovali_iz-za_tonirovki/ ознакомьтесь,разве есть законное требование поднять окна?
в чём незаконность требования? з.ы. слава давидовича покоя не даёт? или желание повыёживаться перед идпс?
хочешь сказать все законно ? т.е. все что скажет инспектор я должен выполнять,все что касается с машиной?
С таким успехом инспектор и тормоза может проверить... Однако не проверяют. Опущенное стекло это не нарушение! Их требования поднять на сколько я знаю нигде не прописаны!!! А угрозы 19.3 всех пугают!!! Вот и начинаешь заднюю... Вот и беспредел! А ведь Тонировка и тормоза разные штрафы... И разные последствии...
Когда у меня номера снимали... Ни кто из инспекторов так и не ответил на каком основании... Сразу фотик и 19.3!!! Даже разговаривать не стали... И ведь стекла были опущены. А им надо выявлять видимые правонарушения! Я не спорю. Это лично мое мнение. Ни кому не навязываю... Но если они проверяют тонировку путем поднятием стекл... Пусть фары проверят, давление в шинах... Бред какой то...
смотри идпс видит авто с тонировкой - видимое нарушение -, останавливает хитроопый водитель опускает передние стёкла и начинает бодать, что не обязан поднимать или не работают стеклоподъёмники etc, т.е. препятствует исполнию идпс своих обязанностей по выявлению и пресечению административного правонарушения и его требование в данном случае законно, неисполнение которого является апн по ст. 19.3 коап