Тонировка 2014

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Neo99, 1 апр 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    ты, сынку, сам читать научись, а заодно и русский езык подучи - граматей ты, видать, ещё тот :facepalm:
    кого и как мне называть - сам решу, без сопливых барыг

адью :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kinder

kinder Bad e-mail

17 мар 2009
    22
    нет его
    Цирк уехал клоуна забыли!

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    так ты не отставай от своего цирка, клоун :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    для прочих: практика примения 19.3 по тонировке с 2009 года (ещё милиция была и штраф 100 рэ), вс рф ея "одобрил" (емнип, "злочинец" из марий эл был)

так что не ищите приключений на опу и не слушайте околоюридические советы "знатоков"
    всем удачи

5. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #185 Google[Bot]Самара, 12 июл 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    Евгений,у вас тут прям интимный интим)...от сердешного до клоуна -один шаг.

6. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Ну зачем Вы "нас" так??? Я, например, вернее моя машина, затонирована очень давно, но это не мешает мне 4-5-6 раз в год бывать в Казани, Самаре, Оренбурге (в каждом из этих городов), и ничего, справляемся с ИДПС на ура! Правда был один случай, под Альметьевском заставили меня содрать тонировку с передка, но это было в самом начале войны с тонировкой, после Диминого приказа, и тогда менты даже слышать ничего не хотели:lol:, а сейчас ничего, пообмякли, отпускают:laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    :cool: :D

8. kinder

kinder Bad e-mail

17 мар 2009
    22
    нет его
    Слышь мудило ! Ты че из себя интернетного рэмбо вооброзил ???? В сети вы блять все смелые , а в реале текете как сучки! Притензии есть в личку напиши олень ! За базаром своим следи чудило на букву М.

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #189 Google[Bot]Самара, 12 июл 2014
    Последнее редактирование: 13 июл 2014
    Евгений,я о вас узнаю много нового:D чувствую,сейчас и о себе узнаю)

Киндер

Вы не правы! Лучше подружитесь или денег предложите)

пс на хорошего человека бочку катишь!

10. ivy

ivy Участник форума

21 окт 2012
    121
    Татарстан респ.
    AUDI-Q7 V12 6.0 13г
    Вы бываете в Казани а я там живу у нас мусара давно уже х.. забили на тон.
    более того сей час "пришол" с трассы отмахал 15т.к туда обратно 4 раза тормозили в Сибири и ни разу за тон.:nod:

11. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
  12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    а разве его нет? :)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    Матвей, его рано забанили - наврное, и про себя ты многое узнал бы :)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    в чём незаконность требования? :)

з.ы. слава давидовича покоя не даёт? или желание повыёживаться перед идпс?

15. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    хочешь сказать все законно ? т.е. все что скажет инспектор я должен выполнять,все что касается с машиной?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    спросил, однако :)
    так в чём незаконность-то?

17. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    #197 Neo99, 13 июл 2014
    С таким успехом инспектор и тормоза может проверить... Однако не проверяют. Опущенное стекло это не нарушение! Их требования поднять на сколько я знаю нигде не прописаны!!! А угрозы 19.3 всех пугают!!! Вот и начинаешь заднюю... Вот и беспредел! А ведь Тонировка и тормоза разные штрафы... И разные последствии...

18. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    #198 Neo99, 13 июл 2014
    Когда у меня номера снимали... Ни кто из инспекторов так и не ответил на каком основании... Сразу фотик и 19.3!!! Даже разговаривать не стали... И ведь стекла были опущены. А им надо выявлять видимые правонарушения! Я не спорю. Это лично мое мнение. Ни кому не навязываю... Но если они проверяют тонировку путем поднятием стекл... Пусть фары проверят, давление в шинах... Бред какой то...

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    смотри
    идпс видит авто с тонировкой - видимое нарушение -, останавливает
    хитроопый водитель опускает передние стёкла и начинает бодать, что не обязан поднимать или не работают стеклоподъёмники etc, т.е. препятствует исполнию идпс своих обязанностей по выявлению и пресечению административного правонарушения и его требование в данном случае законно, неисполнение которого является апн по ст. 19.3 коап

20. Neo99

Neo99 Завсегдатай

27 мар 2013
    588
    А4/B6 1.9TDI 03г
    А если не видел... ? И начинает подними... А ты оп... А там ничего? Как тогда накажут его???