Re: Re: Тонировать или не тонировать? Абсолютно верно! Изнутри видно как и буд-то нет никакой тонировки, а снаружи - очень прилично затемняет. Ночью также никаких минусов, акромя одного большого плюса - на трассе тебе не светят сзади дальним светом, а то некоторых уродов обгонишь, а он тебе дальний врубит. И самое главное! Салон сейчас летом не так греется, как без тонировки, что есть гут. Но нужно в грамотном месте тонировать, чтобы руки не кривые у тонировщиков были и пленка фирменная была.
Дополнительный вопрос... А нужно ли тонировать лобовое стекло? А то у нас тут в Ижевске это особенно модно. При обсуждении прошу сделать скидку на провинцию.
Привет всем! Тонировать обязательно, только не очень сильно, хотя дело привычки, я ездил целый год на глухо тонированной машине, ночью никаких проблем, мне даже показалось что машину, я стал лучше чувствовать.
затонировал по кругу 85% заднее 95% лобовое трогать не стал! вопрос..может кто чего подскажет.. в городе была одна мастерская по полировке стекла.. и та закрылась.. как быть с лобовым стеклом.. может кто чего подскажет??? на предмет..много мелких сколов.. и когда едешь мордой к солнышку - ничего не видать ! может есть какие способы самолечения? препараты и пр? буду признателен. можно ли его самостоятельно отполировать?
Re: Re: Re: затонировал Погорячился с рекомендациями САМ ТАМ НЕ ЧИНИЛ Н_И_Ч_Е_Г_О ! По Пятницкому ш. после деревни Юрлово в сторону Зеленограда по правую сторону будет ремонт стекол. Когда ездил видел там иномарки в том числе и АУДИ.
Re: Re: затонировал Приколисты...мать вашу.... Я ЖЕ В ИЖЕВСКЕ ЖИВУ!!!!!!!!! В ИЖЕВСКЕ!!!!!! Я про самолечение спрашиваю...
А че так кричать-то? Был я у вас в ижевске, просидел в командировке все прошлое лето, мля... На Воткинском шоссе офис был, мля... В общем не понравилось мне у вас тама. Единественное что радует, это то, что до Мск рукой подать на машине.
ни фига себе... (ошарашенно) ДО МОСКВЫ РУКоЙ ПОДАТЬ? ЭТО Ж 1200 км... А городишко у нас так себе... это точно... Но щас боулинг открыли приличный...и итальянский ресторан.. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!
бешенной собаке - семь верст не крюк В Татарии так ваще дороги замечательные - идешь себе 230-240 и только стольнички раздаешь гаям В общем до Мск за 12 часов доезжали. Кстати, если ехать по правилам, то есть в н/п снижать скорость до положенных 60-ти, то можно доезжать еще быстрее.