Тонированные фонари и фары как и чем оттереть ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WelcomeToHell, 27 авг 2009.

1. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Тонированные фонари и фары как и чем оттереть ?
    Вобщем у меня пердняя оптика покрыта лаком для тнировки фонарей смотрится в принцепи ничего так но мне не нравится очень хочу оттерь гадость эту подскажите каким средством можно что бы не поверись стекло и что бы оно не помутнело после этой процедуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Вообще растворителем 650. Но стекло потом заматовеет чутка. Надо потом полирнуть и будет все ок.
    Если надо могу полирнуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Я и боюсь обычным растворителем смыывать потому что знаю что после пластмаса мутнее неплохо так...
    глянь личку.

4. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    вот че инет нашол

Растворитель 650 (Р-650)

для разбавления эмалей марки НЦ-11 до кистевой вязкости при подкраске небольших участков кистью

СОСТАВ:

Растворитель 650 (Р-650) представляет собой смесь летучих органических жидкостей: сложных эфиров, ароматических углеводородов, спиртов.

ОПИСАНИЕ:

Растворитель 650 (Р-650) — легковоспламеняющаяся жидкость с характерным запахом. По внешнему виду- бесцветная или слегка желтоватая однородная прозрачная жидкость без видимых взвешенных частиц.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Растворитель Р-650 предназначается для разбавления эмалей марки НЦ-11 до кистевой вязкости при подкраске небольших участков кистью.
    Основные марки материалов, совместимых с растворителем № 650 Эмали: ГФ-570РК, НЦ-11
    Мне точно подойдет ?

5. alexey...

alexey... Участник форума

8 ноя 2008
    138
    Audi А4/B6 1.8TQ03г
    смывал смывкой для пены монтажной.потом 3м и как новая:)

6. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    265
    в автомагазинах видел какуюто специальную жидкость для удаления этой краски.